Тема закрыта

Причина: 0

где купить дешевую трость

Едем отдыхать, нужна легкая коляска-трость, есть хорошая прогулка, но она тяжелая, да и жалко ее. Подскажите, пожалуйста, где такие продаются, сколько примерно стоят и есть ли такие, у которых спинка наклоняется максимально низко , чтобы ребенок спал (б/у не рассматриваем)

Julia_2009

на КОРе, например

в интернет магазинах УМКА и BabyRoom есть недорогие

postekb
на КОРе, например

а это где?
Извините, вклинилась, мониторю, та же проблема. ;)

света леонидовна
а это где?

Кировский рынок :)
60-ая маршрутка туда идет (конечная). Это я с Уралмаша так езжу...Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 00:21

можно я тоже вклинюсь? но мне можно б\у.

Я взяла в комиссионке трость в идеальном состоянии за 1500, которая новая стоит 3000 р.
Но это в моем городе. :)

Нюкочка
но мне можно б\у.

местные объявки посмотрите:)

postekb
местные объявки посмотрите посмотрела. нету

40 лет ВЛКСМ 1б или 1ж, там две базы и можно купить от 1.5 тыс руб. ;)

я недавно на коре брала, чехол на ножки, дождевик, спинка наклоняется практически горизонтально, стоила 2200 р, мне нравится ))

есть еще на таганке, но я там не видела выбора, подруга взяла "курносики" за 600 р, супер легкая, но без всяких прибамбасов и спинка в одном положенииСообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 11:45

Сегодня видела в Детском Мире трость "Курносики" за 999 руб., Рядом еще стояла коляска, видно, что покачественней сделана, за 1499...

посмотрите здесь.. и не надо никуда ездить..тратить время и малыша мучать поездками.. babyroom.su/index.php/cat/c532_Progulochnye-kolyaski.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы