Тема закрыта

Причина: 0

программа Мать и дитя

кто-нибудь в рамках этой программы получал санаторно-профилакторное лечение для ляльки? И вообще что в рамках этой программыпредположительно можно получить д сдитем до года? по поиску никакой вразуительной инфы не находится а от врачей тоже ничего не добиться-темнят...

по запросу в яндексе куча всего вылезает. например, вот с ходу

Вопрос:
Здравствуйте, в каких санаториях можно оздоровиться с ребёнком по программе Мать и Дитя? В летний период

Татьяна
29.03.2008

Ответ:
Здравствуйте Татьяна. Чтобы выбрать санаторий по данной программе надо знать показания для лечения и возраст ребенка. Программы «Мать и дитя» осуществляются в следующих санаториях: «Магадан» (Сочи, Лоо), «СССР» (Сочи), «Анапа» (Анапа), «БФО» (Анапа), «Родник» (Анапа), «Усть-Качка» (Пермский край», «Сунгуль» (Челябинская обл.), «Урал» (Челябинская обл.), «Зеленый Мыс» (Свердловская обл.), «Металлург» (Ижевск) и т.д.

Перминова О.Г. (343) 371-85-85
www.e1.ru/business/conference/sanatory/read.php

ну какая это информация,понятно что это я читала. Вопрос то в том - платно или бесплатно, кто направляет, у кого какие справки-бумажки собирать например, какие показания и т п Можно ли попасть в принцыпе любому при определенной настойчивости или только по ЖЕСТКИМ показаниям и тяжелыми проблемами

конечно,

n9
только по ЖЕСТКИМ показаниям и тяжелыми проблемами

кто нахаляву здоровым-то даст путевку?
я думаю, надо просто звонить в указанные санатории, например, в

Беляшка
«Зеленый Мыс» (Свердловская обл.)

и задать им все эти вопросы :)

по этой программе только деть даром едет. мама едет платно.
спросите у заведующей своей поликлиники

Напишу вам чесно у меня первая свекровь была семейный врач ия сребёнком ездила бесплатно в санатории 3 раза, сейчас у меня другой муж и стой свекровью контакта нет. Иу меня сейчас вторая доча недоношенная родилась была на искуственном дыхании, сейчас лечим лёгкие ингаляциями дома у физиотерапевта были за 9 месяцев 3раза, нам только показывают что самим делать дома, и сказали чтоб физиотерапевт сама проводила нам сеансы нужно попробовать оформить инвалидность, но мы это не хотим сами справляемся.С этими врачами у меня родства нет.Понятно вам какая медицина,хотя я живу в Эстонии, а всё теже лица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы