Тема закрыта

Причина: 0

Как приучить к кефиру?

Мои наотрез отказываются пить детский кефир? Подскажите как можно приучить? Может кто-нибудь с этим сталкивался!

вчера вроде была только темка, в которой мамочки предлагают столько рецептов с кефиром

моя начала пить только псоле года, ни как не приучала.
вот почитайте
Вводим кисломолочку: правда и мифы
www.u-mama.ru/read/article.php
Вводим кисломолочку-2: ищем пользу и находим!
www.u-mama.ru/read/article.php

кефир, который давали с молочки пила сама, деть ел только творог

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот здесь что-то есть

Моя начала пить кефир вот совсем недавно (в 1.10)
До этого ни в какую не хотела.
Перепробовала все способы: с печеньем, с бананом, из кружки ложкой, из поильника, чуть теплый, с сахаром (немного).
В общем стали пить так: из бутылки с соской, у которой отверстие вырезала побольше, добавляю немного сахара. Кефир вынимаю из холодильника примерно за час до кормления. Пьет исключительно на ночь.
Сначала по 50-60 грамм выпивала. Теперь дошли уже до 110-120. Больше не хочет. Ну я и не настаиваю. :)

А зачем приучать? Предлагайте через некоторые промежутки времени. У нас дочь кефир после года стала пить и ток из поильника, а творог согласилась поесть после 1,1...

postekb
Пьет исключительно на ночь.

У нас так же...

postekb
В общем стали пить так: из бутылки с соской, у которой отверстие вырезала побольше, добавляю немного сахара.

Можно еще банас с сахаром...

Тигрра
А зачем приучать?

присоединяюсь к вопросу. Дочь его как не пила, так и не пьет.

нам 1.3 кефир не пьет, но пьет йогурт Тема, кефир послали подальше, покупаем йогурт.

моей через трубочку очень нравится пить, а из кружки не пьет

моя тоже не пьет его, вот я тоже ведь какие то продукты на дух не переношу, так и она, врядли бы мне понравилось если бы меня заставляли пить или есть то что я ненавижу, поэтому и ее я заставлять не собераюсь,предлагаю переодически,захочет станет пить,нет так нет :dontknow:

ничего белого цвета(исключение йогурт нежидкий и творог) на вид даже не выносит- говорит кака. не собираюсь приучать - значит нам пока этого и не надо. У нас такая политика- не заставлять ничего. убеждать и то если получается.

AGuts

+++

спасибочки всем, сегодня попробую))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы