Тема закрыта

Причина: 0

помогите разобраться!!

Помогите разобраться!моей дочери исполнилось 2 авг - 8мес.а направление на молочную кухню дали только с 1 сент,то есть фактич с 9 мес!!я не поняла это что такое везде или только в ленинском районе?на мой вопрос почему только с сент,врач сказала чтото типа с начала мес выписываем! какой то бред или я что тото не поняла??хочу пойти в понед разбираться в поликлинику.подскажите а у вас как было?

про лен. р-он не знаю. в верх-ис. - ровно с 8 мес. не важно, конец это месяца или начало

и я думаю что чтото тут не так

на приеме были 20 числа, направление дали с 22 :dontknow: но там они уже свои сроки поставили

mamasashuli
везде

у нас в Чкаловском также, дочери когда исполнилоь 19 апреля 8 месяце, направление дали только со следующего месяца. нужно узнать до какого числа берут заявки на молочке на месяц, в вашем случае должны были дать в этом же.

мы пришли на прием в 8 мес 18 февраля, направление дали с 20 февраля. На молочной кухне через несколько дней стали получать творог.

Данные на молочку надо подавать до 15 числа. Т.е на август надо было подавать до 15 июля.

У нас ДР 29 нас в 7 месяцев предупредили, что бы пришли до 20 числа - чтобы успеть на молочку отнести рецепт.. и тоже было со след месяца...

Нам 8мес. 10 августа будет, направление дали в прошлом месяце, чтоб до 15 июля оформили документы. Начнем получать молочку с понедельника

у нас выписывали с 8го числа. другой разговор, что на август надо сдать рецепт в июле, но нам ничего не сказали по этому поводу

нам дали рецепт за ранее, но сказали получать тока ровно с 8 мес. и с оформлением мы опоздали, но нас поняли на молочке, хотя и пожурили пальчиком, оформили позже 15 числа

mamasashuli

к заведующей поликлиникой зайдите, так то это нарушение чистой воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы