Тема закрыта

Причина: 0

на ручках что то типо бородавок

Вот собственно...Появились они на рядом с внутренней стороны локтя.твердые,маленькие,не красные,как будто внутри жидкость,но не выдавливается.в общем это не прыщи.что такое понять не могу...может кто сталкивался?что это может быть?ко врачу конечно сходим,но хотелось бы узнать что э\то может быть.

ой блин забыла как они называются........ум за разум зашел. У племянника такие были тоже на руках, а топом и на лице. Если я вас правильно поняла, то советую Вам обратиться в кожно-верерологический диспансер, который на углу Малышева-Р.Люксембург. Там их выжгут азотом. Совсем не больно.

аааа вспомнила...это малюски называются

Без осмотра нельзя ничего сказать,вам к хирургу,скорее всего ;)

ну для начала не к хирургу а к кожнику;)

Scrollka
Scrollka

спасиб,я в принципе поняла что это может быть.ну в этих малюсках ни че ж страшного нет?а дитенка до года там примут,не знаете?

[cit]lailala
ну в этих малюсках ни че ж страшного нет?а дитенка до года там примут,не знаете?
Я не могу вам сказать точно, но до прижигания эти мальски все появлялись и появлялись, когда прижгли больше не вылазили. Племяннику 6 лет было когда они туда обратились. Позвоните узнайте. Удачи!!!!

lailala
а дитенка до года там примут,не знаете?

еще много где прижигают азотом, например в НИИ Дерматологии и в аллергоцентре. Может и не моллюски у малыша, они обычно появляются при заражении и ослабленном иммунитете. У моей младшей дочки водянистые прыщики появляются на местах комариных укусов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы