Тема закрыта

Причина: 0

Сдайте места где водятся коврики..

детские развивающие вживую. Интернет-магазины дают, конечно, представление, но мне нужно руками потрогать самой чтобы определиться с выбором. Куда съездить можно кроме Детского мира? Поиск не рулит. Не нашла я адресов.
Заранее спасибо.

Катериша
Куда съездить можно кроме Детского мира?

9Плюс, Premaman, ВашМалыш, Колыбелька, ДайКа... думаю в любом детском магазине есть коврики... Нет?

А в Детском мире в Меге смотрели? Мы сегодня туда собираемся, и как раз за ковриком. Интересно, сколько они там стоят? тысячи три?

Tomsya
думаю в любом детском магазине есть коврики...

вот именно ;)

На Таганке детский магазин "Пятое колесо" вроде бы, там много было.

На Кировский рынок съездите на Высоцкого. Там от 700 руб, самый простой и мах 2000 тыс. самый хороший. Я за 700 взяла нормального качества, правда без музыки. Пользовались до 4-5 мес, так что и не жалко, хотела за 2000 купить, сейчас думаю что правильно сделала, что подешевле взяла.

посмотрите в объявлениях, там очень много хороших, по опыту знаю им не фига не делается

Спасибо за ответы.

pushistaya2
Мы сегодня туда собираемся

Мы тоже ;)

Каширская кошка

А где там?

в мЕтро

Анонимский аноним
в мЕтро

в "Парк Хаусе" в магазине "Умные игрушки" есть все те же коврики, которые представлены в И-нет-магазинах. можно посмотреть, а купить в И-нете. так будет горааааздо дешевле. в нашем случае разница в цене составила 1300 руб.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 18:09

pushistaya2
в Меге

в мазакее вроде есть еще,в икее тоже кажись видела. Незнаю как сейчас,но видела еще на Зоологической 9 как то, где детскую одежду продают от рождения,на втором или третьем этаже,точно не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы