Тема закрыта

Причина: 0

выбор автокресла

Выбираем малышке автокресло и не можем решить какое взять 9-18 кг или 9-36 :megashock: Из первой категории понравились два Автокресло Cam Ciao Lusso и Автокресло Happy Baby Taurus Girls Может кто пользовался такими? Поделитесь впечатлениями

а вы ребенка попробуйте посадить

мы тоже не можем выбрать, малышу 4 мес вес 7500, стоит ли брать автолюльку 0-13? или потерпеть и взять уже 9-13? мамочки, кто юзает подскажите, пожалуйста!!!!

а сколько ребенку то?

keri&tima
потерпеть и взять уже 9-13

на цифру "9" не надо ориентироваться: она для дистрофанок типа моей, которые в год ещё из 9 кг не выходят. до года надо возить против движения. вы готовы 8 месяцев терпеть?

S-Ulia
до года надо возить против движения

а как возить ребенка, который в неполных 5 мес. весит почти 9 кг? Мы в 0+ в плечах не входим, вчера в комбезе еле затолкала %) От ребенка сильно зависит. так что у нас выхода нет, будем следующее брать.

MySun
как возить ребенка, который в неполных 5 мес. весит почти 9 кг?

против движения. покупайте кресло 0-18, они крепятся против движения.

MySun
а как возить ребенка, который в неполных 5 мес. весит почти 9 кг

спокойно, моя в 5 мес была ровно 9 кг!

а разве можно в автокресло лялю которая не сидит.

New_mam
а разве можно в автокресло лялю которая не сидит.

существуют автолюльки для этого, а вы думали на руках что ли в машине то?

Спасибо. Что-то я тормознула, что бывают 0-18.

MySun
что бывают 0-18.

они намного удобнее, я вот купила 9-36 бритакс и очень пожалела, что не взяла 0-18.... полулежа все-таки лучше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы