Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто много знает про ГВ

Девочки, а есть ли информация по восстановлению ГВ после года. Ре с рождения на ИВ, но это особенность ребенка (читай врожденная патология). В год нам сделают операцию. Вот и интересуюсь можно ли в таком ворасте наладить ГВ. Молоко пропало на 10 сутки от рождения.

посмотрите поиском "релактация"
теоретически расцеживаются, даже не рожая:)
а уж родившая и кормившая женщина, имха, сможет:)

По логике - можно. Но - такой потребности у детя уже нет.

надо ооочень постараться, но это не легко, а так все в этой жизни возможно ;)

dianИЩa
посмотрите поиском "релактация"

Спасибо. сейчас кинусь в поиск. Просто даже не знала, как набрать. Старшую я достаточно долго кормила.

tes
Но - такой потребности у детя уже нет.

А почему нет потребности? Ведь контакт с мамой очень важен и необходим?

Муся-мамуся

Думаю, вам стоит попытаться))) желаю Вам терпения и сил :rose:

а мне кажется ребенок уже не возьмет титю, контакт то с мамой, а с титей он у вас играться будет, был тут один случай, общайтесь, да развивайте ребеночка, в год то зачем это надо? %)

Блин, читаю то, что Яндекс выдал, пообщаться с Вами пока времени нет.

mihalovna
а с титей он у вас играться будет

Ну пускай хоть играется, а то ведь смотрит на титю и не понимает зачем она у мамы висит. Обидно. Сейчас, может че начитаю, а там и вопросы дальше начну задавать, да рассуждать.

вот сообщество лялечка (отвечают консультанты по ГВ и мамочки) на теге "релактация" открыто community.livejournal.com/lyalechka/tag/%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

говорят,что можно.удачи!

У Сирзов хорошо и подробно написано. В книге "Ваш малыш от рождения и до двух лет" Марта и Уильям Сирз. Кроме молокоотсоса (лучше сразу двух и электрических), они советуют специальную "приспособу" к груди - смесь по маленьким тонким трубочкам поступает к вашей груди, пока ребенок сосет и стимулирует вашу лактацию.

Муся-мамуся
а то ведь смотрит на титю и не понимает зачем она у мамы висит

а вы уверены, что заставите ребенка сосать грудь? да еще пустую %)
моя дочь в два месяца после недельного кормления только из бутылки только смотрела и трогала титю, но наотрез отказывалась даже в рот е брать, а ведь там молока еще было море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы