Тема закрыта

Причина: 0

домашняя аптечка

девочки, расскажите, что хранится в вашей детской аптечке? какие кремы, мази, жидкости. особенно те, кот. могут пригодится на вдруг.

у меня гомеопатич. аптечка+
перекись водорода
бепантен
крем "Тенториум"
водный прополис
жаропонижающее детское в свечах и сиропе
пластыри
бинты

все%)

у меня лежит зеленка,перекись,аспиратор,бинт,вата,панадол,бепантен,регидрон,смекта,камистад или калгель,(пока пригождались только гели,бепантен и панадол) вроде все,точно не помнюСообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 19:20

dianИЩa
бепантен
крем "Тенториум"

это от чего?

Nadira
это от чего?

крем - разогревающий, обезбаливающий, хорошая штука:)
бепантен - заживляет хорошо

Отривин аспиратор и наконечники, сульфацил-натрий в глаза, виферон мазь в нос при насморке, эффералган сироп, проспан сироп от кашля, аквамарис, смекта, крем под подгузник(уже не используется), д-пантенол крем, хлорофиллипт в масле для горла, плантекс, эспумизан, називин, тантум-верде, зодак, хлорофиллипт спиртовой от потницы, банеоцин от нее же, ксероформ долгозаживающие ранки присыпать, отипакс при отите, витабакт при конъюктивите, зеленка, йод, присыпка, крем, бинт. Ни фига се!!! Это только детская...

Предпочитаю хранить лекарства в аптеке :)
дома имееца перикись, пантенол, пластырь.

Светик_Воронеж

аффигеть... %)

Светик_Воронеж

ппц, куда столько всего? к примеру зачем крохе йод? %)

dianИЩa
перекись водорода
бепантен
крем "Тенториум"
водный прополис
жаропонижающее детское в свечах и сиропе
пластыри
бинты

+1
драполен
аквамарис
:)

adelisha
драполен

а это чего?

adelisha
водный прополис

а это для чего?

Светик_Воронеж
банеоцин

Брость бяку! Гормоналка при сильных дерматитах.

Могу список лекарств дать - но это будет уже из разряда "если есть законы Мерфи, то почему бы ими не воспользоваться".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы