Тема закрыта

Причина: 0

у ребенка истерика, подскажите.

Нам 9 месяцев. На улице сидя в коляске разговаривает с мимо проходящими детками издает звуки а,э. Есть у нас во дворе мальчик ему год и 3 месяца, когда он начинает разговаривать, т.е. кричать мой сын просто впадает в истерику, боиться. Что делать? Боиться детей? вот когда детки по старше например 6 лет то все в порядке(

мот не общаться с тем мальчиком и все путем будет??

Тайм-аут возьмите и избегайте этого мальчика. Есть большой шанс, что перерастете проблему:)

Да просто испугался ваш ребенок резкого крика,дети постарше болтают хорошо и врядли орать-кричать будут

kicka201
например 6 лет то все в порядке

tes
перерастете проблему Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 14:35

я просто пример привела с одним мальчишкой, у меня есть знакомая, у нее мальчик возраст тоже год и 3 месяца, вчера встатились на улице малыши смотрят друг на друга все в порядке ее мальчик что то бормочит вроде все ок, стоило ему что то прикрикнуть так мой сын опять испугался и начал плакать(((. Может нам к невропотологу сходить? почему он так поиться деток? или в этом возрасте у многих так? Были месяца 2 назад у невролога он нам сказал что все в порядке.

kicka201
начинает разговаривать, т.е. кричать

kicka201
стоило ему что то прикрикнуть

дак не деток боится, а крика неожиданного

kicka201
малыши смотрят друг на друга все в порядке ее мальчик что то бормочит вроде все ок

все ок, сами же написали

Наталюша
все ок, сами же написали

значит нечегом пониковать да? просто пугливый очень(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы