Тема закрыта

Причина: 0

подскажите кто знает?про невролога

Записалась на прием к неврологу Староверовой на Карла-Либкнехта,кто у нее наблюдался или наблюдается,как вам врач?какие отзывы?Просто ребенку месяц,это наш первый прием будет.Стоит ли идти к ней?Или все таки другого врача выбрать?

я ходила к Денисовой, педиатр сказала, что она самая адекватная %) ничего адекватного не увидела, пошла к Ворониной в ОММ (правда её назначения тоже выполняла не всегда но диагнозы были понятны по крайней мере и на все вопросы ответы получены :) )

А как попасть к Ворониной? Очень много про нее слышала!

у Денисовой тоже все понятно. и никогда ничего лишнего ребенку не назначала

gelezacka
к неврологу Староверовой

Я у нее один раз была,когда туда на массаж ходили,мне она очень понравилась,если нашей не будет то пойду к ней! :P Она так же вам все объяснит,если что будет не понятно ;)

быланедра
как попасть к Ворониной

телефон регистратуры 3713089. но к ней запись на следующий месяц, т.е. вы к ней только в сентябре попадёте :(

Пуська
у Денисовой тоже все понятно. и никогда ничего лишнего ребенку не назначала

то-ли вам повезло, то-ли мне не повезло, то-ли у нас разное понимание

Пуська
все понятно

и

Пуська
ничего лишнего

спасибо

Vikulizm

ну, ваще-то ее адекватность не я одна отмечала. :)

Пуська

значит... не повезло мне :)

Мы к Староверовой ходили - очень приятная молодая женщина, всё доходчиво объясняет. Лекарства ею назначенные нам помогали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы