Тема закрыта

Причина: 0

Массаж в детской поликлинике (на 8 марта, 126), кто делал?

Ходили в месяц к неврологу. Она назначила курс массажа. Сразу записаться не получилось, т.к. физиотерапевта не было, и массажные кабинеты были закрыты. Теперь думаю, стоит ли вообще ходить в детскую поликлинику на массаж или лучше вызвать массажиста на дом.
Очень хочется узнать, кто делал в нашей поликлинеке массаж, понравилось вам или нет, сколько это стоит и какая очередь на бесплатный массаж.
Заранее благодарю откликнувшихся.

если живете недалеко - конечно сходите , тем более если вам дали направление на бесплатный массаж.
Бесплатно - один раз до года можно. Остальное - за деньги. Мы туда ходили с Амундсена-волгоградская. И то вся дорога занимала 20-25 минут.
Мы ходили к Светлане и Ирине (отчества не помню). Понравились обе, Светлана даже больше. Результат от массажа тоже был заметен. Ходили в 3, 6 мес., потом в год, потом еще в 1,5. один раз бесплатно. Остальное - за деньги. Платно можно у самих массажисток записываться, бесплатно только через физиотерапвета. Вы можете записаться на бесплатный . но если очередь большая - записаться на платный пока. (на бесплатный очередь обычно месяца 3) Когда очередь подойдет - еще раз сходите. Цена платно год назад была 90 руб за сеанс. т.е. всего 900 руб. Платно на дом эти же массажисты берут 400 руб. - оно вам надо?
Лично я их опыту доверяю, они уже не первый год работают. Подешевле на дом часто ходят просто медсестры, без необходимых знаний и навыков.
И если честно мне самой нравилось туда ходить - все развлечение, ато пока дома сидишь - все дни одинаковые

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 12:40Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 12:41

dimama
стоит ли вообще ходить в детскую поликлинику на массаж или лучше вызвать массажиста на дом.

Всё зависит от денег, в поликлинике около 200 руб цена, на дом на та же массажистка берёт 500 р только за массаж а ещё за приход её. Мы ходили к Зубок С.В. понравился результат, вообще реб из "лежачего полена" превратился в "ужа на сковородке". Правда ре из 10 сеансов 8 проорал, но в этом её вины нет, я довольна результатом. Дитё просто испогалось чужой тёти и там было прохладно немного. Вот в июне записались на конец сентября платно. А на басплатный массаж оч. большая очередь, запись была в первых числах августа.

Мы прошли там 2 курса. Бесплатно (записались в декабре, попали в марте) и платно (сейчас 180 р.). Платно пошли к той же массажистке, ее зовут Ольга. Мне она понравилась. Также отзывы хорошие о Ирине.

Мы сегодня записались на бесплатный, была очередь три человека, честное слово, сказали в середине сентября начнем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы