Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите.......

Всем привет. У на с такая история. В месяц делали узи головы малышу и был диагноз таков :"Остаточное явление ПВИ или ПВН (не понять) у задних рагов" на узхи сказали все пройдет само, а невропотолог выписала лекарства которые мы не пили сейчас пришли на повторное узи (нам 4 месяца) теперь диагноз другой "Расширние по типу чего-то там ПРБТ что ли?? просто очень плохой почер не понять. В общем у меня такоей просьба. Посоветуйте хорошо невропотолога в Екатеринбурге. Что-то нашим я не доваряю.

Власова Наталья Юрьевна, в 7 больнице пинимает

А как к ней на прием попасть?

А зачем вам невролог? Вы же все равно назначения не выполняете??? Ну ждите тогда следующих изменений. :( Врач УЗИ не имеет права давать советы по лечению %)

Я!
А зачем вам невролог

просто если бы вы видели нашего невропотолага, то вы бы тоже задумались давать то что она выписала или нет. причем у нас было "остаточное" - это бывает у всех и проходит. и вообще наши больницы сейчас не куда не годятся врачам вообще наплевать на все. у них есть ГОСТ вот они по нему и смотрият. а пичкать месяцного ребенка таблетками которые очень сильные я не собиралась. вот и хочу проконсультироваться.

У вас была ПВИ - ишемия вокруг желудочков мозга. Ишемия, это значит нарушение кровообращения, понимаете чем это черевато?. Назначали вам скорее всего сосудистые препараты - по типу кавинтона - помочь, чтобы кровь начала притекать к тем участкам, которые в ишемии. В принципе, ребенка можно и вообще не лечить, с вашим то отношением,наверное сам как то восстаносится, дети, они же крепкие, ну пострадал мозг, ну плевать.... Врачам же только таблетки дать..., да Госты выполнить.... Вы думаете что если к хваленому неврологу платно придете вам со сладкой улыбочкой скажут "само пройдет?" %)

вы что врач - невроглог. я прошу помощи. я уже онела свою ошибку , но прити к своему врачу и сказать что я нечего не давала малышу - не могу.

Да....я врач. И поверьте, не все врачи такие уж откровенные сволочи, котрых дети не интересуют. Вы мама,ребенок ваш, Ваше слово решающее, лечить или не лечить. Доктор может лишь дать рекомендации исходя из своего опыта и знаний, но не как не из стандартов. Удачи вам и здоровья. тем много было про неврологов, поищите поиском или просто раздел детское здоровье пролистайте...

Сходите к Ворониной в ОММ. Очень хороший специалист. Надо позвонить и записаться. Телефон не знаю к сожалению. Она сразу и узи делает, и рекомендации дает. Не запускайте проблему. Пока деть маленький надо обязательно пролечиться!

Я!
ребенка можно и вообще не лечить, с вашим то отношением,наверное сам как то восстаносится

у моей была небольшая ишимия, не лечили, тк хороший невролог (Воронина)

Я!
со сладкой улыбочкой скажут "само пройдет?"

а у детей действительно многие вещи проходят сами без таблов. И поэтому нет смысла постоянно эти таблы ляле пхать, ибо они тоже влияют на мозг детя. только КАК - большой вопрос. Одно лечим, другое колечим %)
Надо смотреть по тяжести диагнозов (спрашивать врачебное мнение обязательно), изучать вопрос самостоятельно, много думать и полагаться на свою интуицию :)

Я!
Да....я врач

а я - президент :P что за мода на ананимные сообщения, клеймящие всех и вся %) вы что, открыто (ну, наскока это в форуме возможно) боитесь или стесняетесь защищать представителей своей профессии?

:( да, потому как достали уже и на работе сообщениями типа "вы знаете, у нас было то - то и то - то, нам назначили лечение, но мы не лечились, так как все врачи... (далее варианты), а теперь нам стало хуже, скажите, что нам делать, может платно проконсультироваться? " %)

Воронина Людмила Ивановна: телефон регистратуры 3713089. но к ней запись на следующий месяц

Ека.В
причем у нас было "остаточное" - это бывает у всех и проходит

бывает не у всех, к счастью. проходит не у всех, к сожалению

Vikulizm
а у детей действительно многие вещи проходят сами без таблов

вот про такие вещи нам врачи говорят (по разным вещам - хирург, уролог, педиатр, невролог): "понаблюдаем, если не пройдет к такому-то возрасту, будем лечить". если речь идет о вещах, которые лечить необходимо сразу после выявления, их надо лечить. но, конечно, не на одном мнении основано должно быть решение. то есть автору надо было после того первого узи и назначения идти к другому врачу и спрашивать, насколько это оправдано

А у Варониной платно?? И сколько примерно чтобы знать на что расчитывать?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 13:51

Я!
нам назначили лечение, но мы не лечились, так как все врачи... (далее варианты), а теперь нам стало хуже, скажите, что нам делать,

и такое бывает, согласна, поэтому всегда принимаю решения на основании ряда факторов:

Vikulizm
тяжести диагнозов (спрашивать врачебное мнение обязательно), изучать вопрос самостоятельно, много думать и полагаться на свою интуицию

Ека.В
А у Варониной платно?? И сколько примерно чтобы знать на что расчитывать?

в районе 600 рублей консультация и стоко же нсг, делает прям в кабинетпе. но мы из города и без направления были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы