Тема закрыта

Причина: 0

каша 5 злаков

купила кашу молочную 5 злаков, как ее вводить, можно ли сразу целую порцию. ребенку почти 9 месяцев. не пробовали пшенку и ячмень, они в составе каши...

2008
купила кашу молочную 5 злаков

производитель?
Нутриция, Фруто-няня

2008
как ее вводить, можно ли сразу целую порцию

нет, чайную ложечку

2008
не пробовали пшенку и ячмень, они в составе каши...

можно вводить, если как минимум 4 из них попробовали, иначе не поймете, на что алергия

производитель Нестле

а пшенку пишут, что нужно вводить к двум годам, и вот как быть?

2008
а пшенку пишут, что нужно вводить к двум годам

а кто пишет? первый раз слышу, мой ест

в статье про каши, раздел питание :)

2008
в статье про каши, раздел питание

а аргументы какие? мне просто сейчас не с руки искать

Пшенка считается самой тяжелой, ее предлагают детям только к двум годам.

%)

а кстати, пшенная и пшеничная - это одно и то же или разное?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 12:01

мне кажется, что одно и то же

или я уже совсем запуталась

вот цитата из птицы в местной статье про каши
"Тенденция последних лет – глютеновые каши пробуют только после года, до этого времени никакого смысла в их вводе нет. Это каша овсяная, пшеничная, ржаная"
но после года же, не после двух. да и словосочетание "Тенденция последних лет" означает, что так долго не давать еще только пробуют и это не приняло всеобщего масштаба

оттуда же:
"Можно начинать прикорм с каш, но не ранее 6-ти месяцев. Для первого прикорма подойдут безглютеновые каши без молока, сахара и других добавок: рисовая, гречневая или кукурузная. Рис содержит наименьшее количество белка, к которому вырабатываются антитела, поэтому он считается самой низкоаллергенной кашей. Кукурузная названа самой «пустой», она крахмалистая и тяжелая, но с другой стороны все детские каши изготавливаются по особой технологии, позволяющей легко усваивать даже такие тяжелые каши как ржаная или пшенная".

раньше вообще нас всех манкой кормили, и все здоровы :)

2008
и все здоровы

ну уж далеко не все))

я думаю, что нужно дать попробовать пшенку,я ведь не каждый же день ее давать буду. ну, а потом и придет очередь каше 5 злаков.

2008
я ведь не каждый же день ее давать буду

а я вот после открытия коробки каждый день даю одну и ту же кашу, а то срок годности истечет)) теперь, правда, сын стал есть огромные порции, так что могу за 20 дней давать 2 или даже 3 каши попеременке, и он успеет их все съесть в срок, но раньше-то было не так

Беляшка
а кстати, пшенная и пшеничная - это одно и то же или разное?

Пшенная из пшена ( желтая такая), а пшеничная не знаю, но она другая совсем.... Или я тоже путаю %)

pava
а пшеничная не знаю

из пшеницы, надо полагать :)

www.plotpv.ru/index.php
вот тут реально с картинками приведено. крупа пшеничная и крупа пшено - совершенно разные вещи!
я своему ребенку даю кашу пшеничную, но не даю пшенную.

ну, вот. хоь в этом разобрались

Беляшка
пшенная и пшеничная - это одно и то же или разное

разные

девочки, вот я дуринда , на коробке пшеничная мука, а не пшенная :gy : . всем голову заморочила. сорри :)

2008

бывает
хотя и я для себя открыла что-то новое в детском питании благодаря вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы