Тема закрыта

Причина: 0

Вертит головой

Девочки, подскажите, может у кого-то так было: сыночку 3 мес и неделя. Примерно неделю назад началась у нас такая история: ложимся кушать, он берет грудь, пару раз соснет и резко отворачивается, переворачивается на спинку, затем все повторяется, хнычет, через несколько минут так и не поев может взять соску и уснуть... Я в недоумении..

А за ушки не хватаеться? Обычно врачи говорят, что так реагируют дети которых беспокоят ушки!

я так понимаю не ревет? и засыпает после. значит не голодный! может он так как раз от груди и отворачивается,раз есть не хочет. у нас было подобное. когда я пыталась накормить, а она не хотела :)

ложный отказ это называется

ду, да и я такое припоминаю, только в 5 месяцев приходилось подлаживаться под него)))
не волнуйтесь мамо-Усё пройдет, мы в таком возрасте вообще перестали грудь на руках сосать, только лёжа

у нас не прошло. так и кушаем во сне. нам уже 7,5

AGuts
ложный отказ это называется

очень похоже
но ушки проверьте - надавите на козелок
ну зрение развивается, деть видет гораздо лучше, чем раньше. мы примерно в вашем возрасте под пелёнкой периодически кормились

Vikulizm
но ушки проверьте - надавите на козелок

может и ушки, но ведь соску то сосет нормально :dontknow:

у нас так было. как оказалась чуть позже это был ложный отказ от груди. но ушки мы проверяли на всякий случай. и вы проверьте,чтобы перестраховаться.

AGuts
может и ушки, но ведь соску то сосет нормально

а соску легче сосать чем грудь.

pss77
а соску легче сосать чем грудь.

если ушки болят, то и соску сосать тоже будет трудно, но проверьть естесттвенно не помешает

подскажите пожалуйста как ушки проверить ?что за козелок?

Девочки, спасибо всем большое за отклик. Ушки проверила - это не они, ттт. Прочитала про ложный отказ от груди _ прямо с нас писали :)будем ждать, когда пройдет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы