Тема закрыта

Причина: 0

постоянно истерит!!!

Дочке 8.5 мес. Последную неделю просто спасу никакого нет. Чуть что сразу истерику закатывает!!! Нога подскользнулась на ламинате - истерика, мимо качелей проехалина улице - истерика, не дали сию секунду телефон - истерика, в коляске - истерика, не хотим спать - истерика, хотим спать - та же история и т.д. Истерика - это секундное срывание на плач и громкий крик!!!
Это нормально? Где то читала, что в 8 месяцев у них кризис какой-то? По неврологии мы чисты как первый снег, поэтому на это грешить не могу... Зубы? Ну лезут, может на них?
А может это уже "воспитание родителей", проверка на прочность, чтоб дальше никаких отказов не было?
Чего делать то?

Угу, а у нас был 3 - х месячный кризис... тоже, чуть что дикий ор... прошло дня за 4 %)

нам почти 11 и у нас почти тоже самое думаю просто детки уже понимают чего хотят, хотят этого сию минуту, сами не могут многого еще и требуют всеобщего поклонения и исполнения короче тут надо канеш свои границы держать, чтобы от таких вот вполне естественных истерик ( а как еще сообщить миру о себе им?) все не перешло к вполне осознанным манипуляциям. Я стараюсь отвлекать её, но не давать то, чего нельзя, пока получается

У Некрасовых читала, что на истерики может быть 3 типа реакции родитей: дать требуемое, отвлекать, игнорировать. с возрастом смещать акценты, больше можно игнорировать, меньше исполнять прихоти. Маленьких в основном отвлекать или давать, что просят - ну тут надо по ситуевине смотреть, может по делу орет и просит что-то действительно нужное и важное для себя. Им пока трудно самим в себе разобраться, поэтому отвлекалочки (ой какая машинка едет!) вполне приемлемы и допустимы, если работают. а иногда полезно и показать ребенку, что вы его поняли, и сделать то, что он просит. :)

Возраст у них такой....прям мою козявочку описываете...точь в точь... Ладно хоть сейчас уже большая...8 лет....всё как никак легче.....))))Но в вашем возрасте тоже есть прелести...снимайте на камеру...все её выходки...позже смотреть будете и умиляться...а сейчас верю...тяжело....устали от этого!

Да не то, чтоб устала... Просто кажется, что может беспокоит, болит чего... Как то себя беспомощно чувтсвуешь... Ощущение, что у ребенка все телдо ноет как-будто избили - потому что любое неосторожное движение - сразу КРИК! А качели дак это вообще параноя уже какая-то - по часу может сидеть, уже в транс впадает и все равно за свое %) !!! А на улице просто жуть... Увиджела банан в киоске - ОР, ДАЙ и все тут... Гуля убежала - ОР!!! Как я ей этого голубя интересно поймать должна :=-O: ?! (риторический ворос)

Ну я и говорю как моя.....Купила как то книжку,идём домой....она давай истерить...прочитай...и всё тут....обясняю,что домой придём и прочитаю.....нет-же....на коленках мне давай сценки устраивать...люди идут смотрят на нас..... %) Это было..что то!Зато сейчас только успеваю новые книжки покупать.Очень уж читать любит.Купишь....она меня исцелует...такая благодарность....как буд-то бы я что-то уж очень дорогое для неё купила.

начиная с этого возраста начинают требовать,то что им надо со слезами,пока не добьются своего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы