Тема закрыта

Причина: 0

чем занимается ребенок?

моей доче 8 месяцев,живем отдельно от родителей,не могу нормально поесть...доча одна в комнате не сидит,надо постоянно на ручках носить,играть не хотим.Чем занять ребенка? %)

да, то же самое) ну , беру с собой везде. Я на кухню - ее туда же...правда если ем, тут и ее непременнно надо угостить))

я иногда кушаю с малышом на руках, он ещё и титьку в это время сосет

Во-во и мы такие же. С мамой везде и в туалет, и кушать, и на улицу. Бабушки-дедушки далеко. Муж в другом городе работает. Нам 8,5, но правда мы уже ползаем хорошо и пытаемся ходить. А так постоянно рядом, уже и не представляю себе как раньше я без своего "хвостика" существовала. Пока мама ест доча по кастрюлям ложками бацает. Пока в талете - туалетную бумагу разматывает. На улице никаких колясок не признаем, только ручки или самой ходить. Зато подруги завидуют моей физ форме и худобе :) Любите ре и радуйтесь времени пока он в вас нуждается.

в 8 месяцев все через это проходят:) делайте так, как просит дочь, не настаивайте на своем - и оно само пройдет.:)

качель и стульчик с игрух-ами мелкими и рядом ешьте, ходунки еше спасали

сама есть сажусь и ее на стульчик рядом и сушку или что то типо того даю :) все довольны

ну с собой и таскайте, что мешает то? моя так же на руках сидела когда я ела, что такого то?

моему 7 мес., похожая история, любит ручки, ползать и играть сам не хочет, хотя и умеет. таскать не всегда удобно, да ре это надоедает, начинает на руках капризничать. стала играть с ним на полу, башенки сама из кубиков строю, машинками езжу, погремухами гремлю смотрю подключаться стал, интересно видимо. сначала по 10-15 мин играли, сейчас уже по часу :)

Яблоко
я иногда кушаю с малышом на руках, он ещё и титьку в это время сосет

:dada:

ела во время ребенкиного сна. иногда сажала в кроватку с игрушками и ела рядом на диване

я дожидаюсь когда уснёт, и ем нормально с толком с чувством с расстановкой, и того получается 2 раза в день!!!!! А так сынуля везде за мной ползает!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы