Тема закрыта

Причина: 0

как правильно подмывать девочку

подскажите не знаю надо ли раздвигать половые губки и промывать писюндру или нельзя раздвигать и мыть только сверху????

поиск рулит

Моем только сверху и обязательно спереди назад, т.е. от писи к попе. Если попа сильно грязная (после стула), то моем сначала попу, а потом промываем спереди назад. Рзадвигать ничего нельзя и сильно тереть тоже, т.к. можно повредить плевру (не верила, но оказывается можно).

СВГ
сильно тереть тоже, т.к. можно повредить плевру

Мне как отцу двоих девочек очень интересно, где ты там плевру нашла ?

Обязательно надо раздвигать половые губки и вымывать выделения. Я свою дочу чуть до воспаления не довела, спохватилась, когда заметила ,что перед тем как пописять реветь начинала. Да и патронажная мед.сестра сказала обязательно подмывать нормально.

Старикашка
где ты там плевру нашла ?

мне, как маме 1 дочки, тоже интересно :)

по теме - как не раздвигать-то? там такого накопится... аккуратно, без фанатизма, положив объект на кровать и расшеперив объекту ноги - ваткой, лучше с кипяченой водой (я обычно минералки наливаю, так проще :))

СВГ
обязательно спереди назад, т.е. от писи к попе.

larisik
Обязательно надо раздвигать половые губки и протирать там ватным тампоном,смоченным в кипяченой воде.так как частенько скапливаются выделения,которые могт довести

larisik
до воспаления

МышЪ
без фанатизма

Промывать кипячёной водой,ваткой. Я после этого ещё бюбхеновским маслом протираю, это после приёма гинеколога со старшей дочкой(3.5г).Надо чтоб там всегда было увлажнено!!! Младшей 1.5 месяца, всё по той же схеме!!!

Мы выделения убираем ватной палочкой с детским кремом)))))) Все замечательно очищается))))

МышЪ
как не раздвигать-то? там такого накопится

Мурлышка
протирать там ватным тампоном

смачиваю в стерилизованном подсолнеч.масле(стнрилизую сама)

слышала, что вазелиновым маслм обрабатывают. Думаете можно?

Вечером после купания, ватным диском смоченным маслом бюбхеновским или еще каким нибудь детским.. раздвинуть верхние губки протереть .. нам генеколог так посоветовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы