Тема закрыта

Причина: 0

Про автокресло

Девочки, приветик :) У меня такой вопрос созрел. Мы с ребенком часто ездим на машине, я с ним на заднем сидении, за рулем папа. Сын у меня практически не сидит в автокресле, игрухи не надолго отвлекают, даже если спит, то в кресле быстро просыпается. Автокресло у нас самое простое, недорогое, вот хочу другое покупать категории 9-18. Вопрос такой, у нашей машины окна высоко и из автокресло у ребенка нет обзора, хотя оно вроде и не низкое, машина Ниссан Кашкай, посоветуйте, какое может подойти, чтоб удобно было и в окошко смотреть можно было. Спасибо :)

Anastassija
Автокресло у нас самое простое, недорогое,

без базы?

Anastassija
категории 9-18

На базе высоко и нормальный обзор получается

Anastassija
Сын у меня практически не сидит в автокресле, игрухи не надолго отвлекают, даже если спит, то в кресле быстро просыпается.

неудобное кресло для ребзя просто, имхо.

а какое у Вас, я к своему стыду не знаю, что такое база :) так хоть в инете посмотрю модель

9-18с базой не бывает.Купите автокресло BREVI , оно повыше , и ещё поднимается.

купите Romer King Plus и не пожалете, оно стоит своих денег. Моя доча до него в Lucky Baby ездила, я тоже не знала, чем ее отвлечь, капризничала - УЖАС просто. А в этом сидит, смотрит по сторонам, улыбается, и быстро засыпает

ТаняП
Romer King Plus

А это кресло в положение полулежа фиксируется или только сидя? Мне так дочь жалко когда она в кресле засыпает - редко это конечно происходит. Обычно в кресле не сидит вообще(((((

ТаняП

И в жару она в нем не потеет?

Anastassija
нет обзора

У нас тоже нет обзора Тойота королла(((((

У нас САМ с 0-18, с базой, как раз чтобы смотреть в окно, можно полусидя делать, когда спит, и голова не болтаеться в время поездки.

ТаняП
купите Romer King Plus и не пожалете, оно стоит своих денег.

Согласна, у нас такое же. Есть положение для отдыха (типа полулежа). Все лето ездили, не потели.

www.eka-deti.ru/shop/product_info.php
мы здесь и покупали.

спасибки за советы :)

Ктонибудь пользовался этими креслами? Kiddy Infinity Pro

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы