Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите инфекциониста

Подскажите инфекциониста платно, может есть где нибудь на Визе. И еще вопрос, если педиатр дает направление в КПО, там тоже платно или по направлению бесплатно, но очередь? Заранее спасибо.

в КПО оч хорошие есть спецы, если есть направление то бесплатно, звоните и записываетесь, а потом приходите,очереди редко :)

AGuts
в КПО оч хорошие есть спецы, если есть направление то бесплатно, звоните и записываетесь, а потом приходите,очереди редко

прям сейчас звоните, у них по четвергам запись на след. неделю. 371-21-51.

Короче позвонила (кстати спасибо) все забито, запись только в следующий четверг, платно тоже очередь, так сказали. :(

Может еще где есть? На Коляева нет, в 11 тоже...

Была в КПО месяц назад у Танковой Елены Михайловны, мне оч. понравилась. Она педиатр-инфекционист. Всё рассказала, объяснила, приём длился минут 30, вообщем все анализы и таблетки обоснованы я считаю. Сказала что у них осталось 2 инфекциониста, если получиться записывайтесь бесплатно, с врачами напряжёнка. До этого ходила к Поповских, не понра

Meduza
по четвергам запись на след. неделю. 371-21-51.

Были мы в этой больнице, с горем попалам записались на прием, врач мне не понравилась, очень молодая, видимо только после института, все терминологией медицинской кидалась, видимо пыталась показать свою значимость. Но после вопроса , соответствует ли мой ребенок развитию по возрасту доверие к сие врачу вообще пропало. Ходила платно к Туринцевой на Тургенева, 15. Она нас отправила до сдавать анализы. сказала, что по одному анализу крови лечение не назначают. Вы по какому ворпросу хотите?

У нас proteus mirabilis, хотели бы проконсультироваться.

nasstik01
У нас proteus mirabilis

по какому анализу опредилили и какой титр?

сдавали на микрофлору 2 раза, а вот титр блин не неписали, сейчас муж туда звонить будет.

А узнать титры это наверное другой анализ? Какой?

nasstik01
А узнать титры это наверное другой анализ? Какой?

количественный помоему

Yulia_SK
Была в КПО месяц назад у Танковой Елены Михайловны

КПО это где?

Карла Либкнехта 6

А мы ходим в Династию на Белинского к инфекционисту. Все очень нравится. И врач просто отличная и отношение к клиентам (пациентам) очень хорошее. Нам надо было срочно а на К.Либкнехта долговато ждать приема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы