Тема закрыта

Причина: 0

Выспался!!!

Девочки подскажите, и что мне с ним теперь делать? Уснул в 8 вечера, а сейчас проснулся. И как спать уложить? Чем мне с ним заниматься? Нам 7 месяцев!! :w_0048:

!!!Svetik!!!
Чем мне с ним заниматься?

играть...книжки читать))) при таком раскладе моей не меньше двух часов понадобится... будите ребенка вовремя если по ночам спать хотите)))

Анюта83
играть

только не очень весело, а то потом ващее не уложите %) ну мы так...

!!!Svetik!!!
Чем мне с ним заниматься?

Может еще искупать?

!!!Svetik!!!
как спать уложить?

никак.

!!!Svetik!!!
Чем мне с ним заниматься

Анюта83
играть...книжки читать))) при таком раскладе моей не меньше двух часов понадобится

моя бывало в 3 часа ночи высыпалсь. она играет, а я на кроватке висю :vis:

Первый раз такое!!! Я сама в шоке %) . Он у меня по графику можно сказать. Вместе со старшим у них есть и тихий час и в 22.00 обычно отбой у нас.Я вообще не понимаю как он так вырубился!

!!!Svetik!!!
И как спать уложить? Чем мне с ним заниматься? Нам 7 месяцев!!

Никак... мы именно поэтому перестали пытаться приучить дочь засыпать в 21.00. Она просыпалась часам к 23-24 и... ну часиков до 3-х ночи в лучшем случае, а как-то и до 5 утра пробарагозила. Ладно мне не работу - утром вместе отсыпались.

На нас купание наоборот действует. Возбуждающе!!!

А мы стали гулять вечером перед сном, а когда нагуляется, то сразу с прогулки буль-буль - ням-ням и спать с мамой и папой. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы