Тема закрыта

Причина: 0

С 8ми месяцев какую взрослую еду ребёнку можно есть кроме его пюрешек и каш?

С 8ми месяцев какую взрослую еду ребёнку можно есть кроме его пюрешек и каш? подскажите пожалуйста

Моя печенье, сушки и сухари ест. Ну и фрукты. Больше ни чего из взрослого не ест

barbie-elle
взрослую еду

всмысле взрослую? ну моя сушки ест из " взрослого"

а если натуральное мясо мелко порезанное и брокколи. съел с аппетитом :)

AGuts

Вареную цветную капусту и брокколи у меня ел, когда я ее готовила на гарнир. Картошку ему пережевывала и с ложечки давала.

barbie-elle
натуральное мясо

всмысле животину вы сами вырастили и зарубили? ИМХО рано мясо!!Броколи то почему нет?

Амосик
пережевывала и с ложечки давала

:=-O:
в шоке
других приспособ мельчительных в доме не нашлось?

Амосик
Картошку ему пережевывала и с ложечки давала.

фуууу...

миксер рулит %) - кариес то хоть лечили? а слюни.....

хорошо разваренную кашу на воде, овощи паровые

Амосик

жесть

Амосик

Жесть! %)

Я борщ давала ложечку и косточку от курицы ( не оторвать) еще говядину вареную малышу понравилось.Еще слышала сало дают.

мы едим супы. варим себе на вторичном бульоне, мелочь ест с удовольствием. картошку даем кусочками, или ложкой разминаем.любит рагу. и вообще, ляль стал остывать к детской кухне.
кстати, делали запеканку с кабачков и куринного фарша, выложенную здесь на днях, тоже дали попробовать. ничего криминального не вижу.

мы пробывали супы ( с курицей и капустой, картошкой и мясом), картошку и кабачки из рагу, яблоки грызет с удовольствием, клубнику ( естественно чуть), ну и сушки,баранки, сухарики :)

мы даем огурчик, сырую морковку, вареную картошку, кабачок с гриля давали :), корочку хлеба. Папа иногда помидор сует, я не приветствую.
Забыла, допишу. Еще персики и сливы наш очень любит, банан тоже даем.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 03:21

пережеванное - ффууу:(
по теме: как сторонница умеренного педприкорма, наряду с пюрешками сразу давала кусочки со стола. Вернее, даже кусоки у нас раньше пошли, потом начались прикормы.

а почему все так к пережеванному фукают? можно подумать, когда вы ребенка целуете, слюни не попадают на него. или если он на губах ваших бренькает, или еду его пробуете на горячесть и вкусность? (я сама так не делаю из-за своей брезгливости, а кто не брезгливый - почему бы и нет?)

Nadira
а почему все так к пережеванному фукают? можно подумать, когда вы ребенка целуете, слюни не попадают на него. или если он на губах ваших бренькает, или еду его пробуете на горячесть и вкусность? (я сама так не делаю из-за своей брезгливости, а кто не брезгливый - почему бы и нет?)

ну не хотела бы я чтобы мне ктото предлагал пережеванную еду....

hush
а зачем ее самому ростить? есть магазины ж где приличное мясо продаут, свежее и отличного качества.

на чем ее эту животину ростили не известно!и в ее отличном качестве и свежести я сомневаюсь!

hush
к тому же совершенно не рано, у нас с 7мес, не можно, а нужно все ето давать.

читайте внимательнее,я написала,что это ИМХО!!!каждая мать подходит к прикорму по разному, кто то и мясо с 7 мес, и сок с 3х, а кто то совершенно по другомуу к этому относится!

hush
к тому же совершенно не рано, у нас с 7мес, не можно, а нужно все ето давать

вот эта схема ВОЗ, отталкиваюсь от нее, но все равно смотрю только по своему ребенку

Каширская кошка
и косточку от курицы ( не оторвать у вас не собачка, случаем, вместо ребенка? косточку-то давать?

Из "взрослого" давала рыбу вареную и макарошки системы "паутинка" вместо каши иногда, фрукты.

я тож куриную косточку давала. мяско с нее обрезала, оставляла только чуть-чуть и они ее с удовольствием грызли. Даша даже мягкие кончсики сгрызала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы