Тема закрыта

Причина: 0

А ваши детки дома в обуви?

Вот такой вопрос. Дома лучше босиком или в сандаликах?

я имею ввиду тех, кто уже ходит

пока босиком, сандали сразу снимает
:)

AGuts
пока босиком, сандали сразу снимает

мои дома в одних трусах
Обувь никогда дома не носили, но у нас и проблем не было. А если рекомендует хирург или ортопед, то надо носить :rtfm:

никогда обувь не носили. считаю, что делать это надо только по показаниям

Victorya

плюсуюсь

босиком

Босиком или в носках

Victorya

+1
босиком мы

Мамочка Настёны
босиком

Meduza
в одних трусах

Meduza
мои дома в одних трусах

+++

В основном в обуви ( по показаниям ;) ). Хотя еще не ходит - тока встает.
Или босиком.

Meduza
в одних трусах

Meta
босиком мы

Meduza
Обувь никогда дома не носили, но у нас и проблем не было

босиком

только босиком :)

а мы начали ходить весной, дома бегали в сандаликах. Сейчас босиком. :dada:

Оба ребенка босиком.
У старшего были проблемы с ножками, говорили, что, как только начнет вставать, сразу надевать специальные ботиночки. НО... У него была миниатюрная ножка, и правильной ортопедической обуви его размера просто не было, поэтому он вынужден был дома ходить босиком. И проблемы постепенно почти исчезли :)

Босиком очень полезно ходить. Мы еще с мальчишками набрали мелких камешков и фасоли. Делаю им на кухне типа песочницы (ограждаю толстым канатом) и они там это все пересыпают и бегают - массаж и профилактика плоскостопии

mamaT
Мы еще с мальчишками набрали мелких камешков и фасоли. Делаю им на кухне типа песочницы (ограждаю толстым канатом) и они там это все пересыпают и бегают - массаж и профилактика плоскостопии

мой тоже ходил по фасоли и играл,пока в нос не засунул,прямо на моих глазах,я даже отреагировать не успела, мне показывал,в руках держал, потом я за игрушкой потянулась и на секунду из поля зрения выпустила. Всегда играли,а в последний раз решил в нос засунуть :( ,пришлось в больницу ехать.

Simvolika
одевала на час-два в день, а в основном босиком +++

босиком. (без носочков!!!)

босиком

Olla
мой тоже ходил по фасоли и играл,пока в нос не засунул

А я купила ортопедический коврик. Он все это имитирует - и фасоль, и камушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы