Тема закрыта

Причина: 0

Молочка на Онуфриева

Всем здрасьте!
Кто ходит (ходил) на молочку на Онуфриева подскажите как поступали? На двери надпись "с колясками не входить". А как заходить? Понятно, что ребенка можно на руки посадить (хотя и тяжеленький он у меня, но можно справиться), а коляску куда? Там находишься от силы пару минут, но ведь чтоб спереть и этого хватит :) Кто как справлялся? Может можно все таки коляску запиндюрить туда?

Меня этот вопрос тоже интересует..... %)

это около 5 больницы чтоли? куча мамашек туда на молочку заруливает с колясками...

Из вариантов, только впереться с коляской, если скандалить начнут, изречь что то типа" украдут коляску если, вы платить будете....", но не знаю, навряд ли сканает... :=-O:

Julsssi
а коляску куда? Там находишься от силы пару минут

я оставляю на улице, ребенка на руки, мухой за молочкой и обратно на улицу))) так то каждый раз греюсь, что щас выйду, а коляски нет :)
многие коляску с ребенком затаскивают в "тамбур")))

Я в "тамбур"-он же "предбанник" затаскиваю.

Popoffa
Я в "тамбур"-он же "предбанник" затаскиваю

Нам только грядет с сентября это. Может с кем то кооперироваться? Сначала вы сторожите, потом вам

Popoffa
в "тамбур"-он же "предбанник" затаскиваю

так же делали, никто ничего не говорил

мы с сентября тоже получать бум))

Popoffa
Я в "тамбур"-он же "предбанник

затаскивала, никогда проблем не было

да все в предбаник закатывают, никто никого еще не выгонял, там дверь стеклянная и пока получаешь коляску видноСообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 21:37

Popoffa
"тамбур"-он же "предбанник"

:dada: :dada: Всегда так делала.Объявление висит, на ск.-ко я помню, после предбанника.

Варварка
затаскивала, никогда проблем не было

+1

Popoffa
Я в "тамбур"-он же "предбанник" затаскиваю.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы