Тема закрыта

Причина: 0

как отличить.............

понос от жидкого стула,или это одно и тоже?

ну понос это наверное когда часто...?

у нас жиденько.но не часто

ну моя тож всю жизнь жидко какает...

Жидкий стул-2-3 раза за день в виде жидкой кашицы. Понос-водянистый с кусочками непереваренной пищи -до 15-20 раз может быть за сутки, смотря какая болячка.

Каша Малашина
Жидкий стул-2-3 раза

это сильно плохо,ну или это просто особенность такая

Бармалей™
Ничего хорошего, но это не диарея.

а что может значить?

New_mam
Каша Малашина
Жидкий стул-2-3 раза
это сильно плохо,ну или это просто особенность такая

смотря для какого возраста. для первых месяцев это оочень редко, для 6 примерно норма, для 10 месяцев - часто

New_mam
это сильно плохо

блин, у моего ребенка твердый "стул" появился месяцев после 6. если не позже...
а так на ГВ раз по 5 за день. какал..Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 16:24

мы на смешанном кормление
Позавчера садовое яблочко съела

ну яблоки да, слабят

Яблоко
а так на ГВ раз по 5 за день. какал..

первые месяца два сын какал ровно столько раз, сколько раз поел. то есть это число было в районе 10-15

Яблоко
у моего ребенка твердый "стул" появился месяцев после 6.

ну так и должно быть - до введения прикорма ему твердым и не с чего стать

Бармалей™
Наивно

почему?

New_mam
почему?

присоединяюсь к вопросу) но я, конечно, говорю о норме, а не об отклонении. запор с "козьими какашками" может случиться от маминых косяков в питании или от заболеванияСообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 16:35

Понос - это когда реально водичка из попы вместо какашек и много, то есть прям из памперса да по спине выбегает и вся спина у одежды (футболки, боди) мокрая. У моей 1 раз в день так проявлялся когда нарушения в здоровье были.
А при норме всегда жидко ходила и часто очень-очень. Чем старше становится, тем упорядоченней и стул.

Бармалей™
проявление

:shock: :megashock:

А если ребенок постоянно какает очень мягким, почти жидким, это лечить надо или питание поменять? То есть яблоко и давать нельзя, если такой стул?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы