Тема закрыта

Причина: 0

школы развития пионерский поселок

Мамочки , подскажите , пожалуйста , школы развития в пионерском поселке !

посмотрите в справочнике юмамы

Natusy12
мама

посмотрите в справочнике юмамы

спасибо, посмотрела, для р-на Пионерский ничего нет.

ходим в шр "почемучка" на июльской

ToffY
ходим в шр "почемучка" на июльской

Вам нравится? что именно детки там делают? и если можно точный адрес :)

видела на конечной троллейбуса №4 какая-то "академия малышей" или "академия карапузов" что ли... там была растяжка еще "нам 10 лет"

Беляшка

спасибо, посмотрю

Лада
Смазчиков 8-28.

Мы тоже в почемучку,нравится
там новый дом рядом со сбербанкомСообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 20:29

Очень хорошая школа развития Чудо-Ребенок на переулке Красный 8 (Это не пеонерский, но теперь туда добраться ничего не стоит).
Мы туда с сентября:)

"Академия для малышей"

Советская, 16а
Студенческая, 3
Советская, 19а

"Красивая речь"

Советская, 52

кстати до почемучки в академию ходили.. не понравилось... :)

ToffY
кстати до почемучки в академию ходили.. не понравилось...

у меня подружка ходит, им очень нравится, ИМХО, все индивидуальноСообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 11:50

Бяка-Закаляка
им очень нравится, ИМХО, все индивидуально

так я и высказала именно СВОЕ мнение :)

мы в Ладу ходили в шуолу на смазчикво, на курсы до года, с сентября будем ходит на курсы с года, там 2 раза в неделю, мне нра, там спокойная доброжелательная атмосфера и детей не учат считать с пеленок, а развивают то, что по возрасту надо, ну и мамам много нового, например в какие игры играть, какие игрухи покупать и т.п.

Дашенька :)
мы в Ладу ходили в шуолу на смазчикво, на курсы до года, с сентября будем ходит на курсы с года, там 2 раза в неделю, мне нра, там спокойная доброжелательная атмосфера и детей не учат считать с пеленок, а развивают то, что по возрасту надо, ну и мамам много нового, например в какие игры играть, какие игрухи покупать и т.п.

Про Ладу нашла инфо в инете, понравилось как написано, но по ценам показалось дороговастенько ( не знаю, конечно, как в других школах).

fede

да примерно везде так, за месяц было тыща (1 занятие в неделю), для годовастиков 2 раза в неделю, поэтому думаю около 2 тыщ будет....

да примерно везде так, за месяц было тыща (1 занятие в неделю), для годовастиков 2 раза в неделю, поэтому думаю около 2 тыщ будет....

мы за такие же точно деньги ходим с 4,5 месяцев в "маленький принц" у парка маяковского. хотя живем в центре. зато сыну всегда поездка на трамвае - маленькое приключение :)

мы в Ладу ходили в шуолу на смазчикво, на курсы до года, с сентября будем ходит на курсы с года, там 2 раза в неделю, мне нра, там спокойная доброжелательная атмосфера и детей не учат считать с пеленок, а развивают то, что по возрасту надо, ну и мамам много нового, например в какие игры играть, какие игрухи

тоже хотели в Ладу- но там сказали коляску ставить негде.. а без коляски нам нереально дойти :(

ToffY
а без коляски нам нереально дойти

слинг? нам до парка маяковского тоже не очень-то - час ходу в одну сторону, там час скакать, а потом час обратно... особенно по сугробам вечером в темноте было жутко тяжело. стали ездить на трамвае в кенгуру, теперь вот уже в эрго-рюкзаке сын обожает трамвай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы