Тема закрыта

Причина: 0

с ляликом в поезде

Навеяно предыдущей темой про каши - опытные мамы, подскажите пожалуйста можно ли в поезде развести кашу водой, которая в поезде или если брать с с собой воду, то можно ли где-нибудь ее там вскипятить? малышу 7 мес, ехать ночь и пол-дня, или лучше вообще только грудь в поезде давать?

конечноь грудью обойдетесь

и уж точно не поездной водицей лучше возьмите кипятильник

грудь, однозначно :)

спасибо, надеюсь не взбунтует с утра! А травануться по дороге в гости совсем не хочется! Едем на день рождения в Казань к племяшке - годовастику!!!

Так ведь есть кашки в баночках, типа фрутоняни

может пюре из баночки с утра поесть, ему-то ничего не сделается

Tash77
кашки в баночках, типа фрутоняни

рано ещё в 7 месяцев-то. тем более если не вели все компаненты по-отдельности, которые есть в этих кашах. и ещё там сахар вроде

мы берем обычно кашки в баночках готовые Hipp. Или можно развести кашу детским молоком типа Му (оно может храниться без холодильника), предворительно его подогрев чуть-чуть в горячей водичке.

счас жидкая кашка есть, тоже фруто наня вроде с 6 месяцев, коробочки как молоко 200 мл, с трубочкой

Ребенку 7 месяцев, однозначно хватит грудного молока!! Сама ездила с дочкиных 3 месяцев и грудь ох как выручает до сих пор (нам уже 2 года :) )

ни в коем случае вода из вагона!работала проводником,знаю что это такое!

МамUля
мы берем обычно кашки в баночках

мы такие еще не ввели, а ехать уже завтра, возьмем капусту в баночках - лопает только так!
а самой то воду в поезде можно пить???Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 12:26

я пила,у взрослых иммунитет крепче

я бы грудью обошлась

Мы для разведения каши брали небольшой термос с водой. Но мы сутки ехали.

Яночка
самой то воду в поезде можно пить???

пью только кипяченую из титана. холодная только покупная

Лена_Ш
для разведения каши брали небольшой термос с водой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы