Тема закрыта

Причина: 0

ребенок плачет от груди!!!!

Дочке 3 мес. соску не сосет, начала сосать палец, с таким удовольствием что кажется она его просто из сосет, он даже красный. Я даю ей грудь, убирая пальчик, а она ревет и так громко!!!! Не знаю что делать, второй день мучаюсь, не хочу, чтобы дочь сосала палец и нормально кушала. Но при виде груди она хнычет, а когда я кладу ее ближе, она начинает плакать. :( :( :( Может у кого то так было? Подскажите что я могу предпринять? Грудь всегда чистая, сцеживаю старое молоко, молоко сильно не текет, а так как надо.

1. болезнь ребёнка: ушки болят (на козелок надавите... хотя палец сосёт и всё нормуль...), молочница во рту и тыпы
  2. кризис 3-х м есяцев, родимый ;) ложный отказ
  3. Nastya)))
    Грудь всегда чистая, сцеживаю старое молоко

а вот по этому поводу вопрос: как вы поддерживаете гигиену груди и зачем сцеживаетесь??? правда, к ситуации это скорее не имеет отношения

Старого молока в груди не бывает.

а если сейчас соску предложить?
и зачем сцеживаетесь? может ей наоборот тяжело сосать, потому что первое молоко вы сцедили

ложный отказ это, почитайте про ГВ что то!! ;) Сцеживаться не надо и непоняла что то

Nastya)))
Грудь всегда чистая

всмысле??вы ее постоянно намываете что ли?

кормите сонной и спите вместе - если это ложный отказ то это поможет - у нас так было а сейчас стал такой титечник! :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 10:14

Не всегда намываю, но слежу за гигиеной. А сцеживаюсь немного, так как когда много молока, оно прям ручьем льется и ребенок захлебывается. А после кормления сцеживаю до конца, чтобы не было застоя и в след. кормление не было такого ручья.

Моя тоже была титечница, а сейчас не понимаю что такое. Я так понимаю молочница, это когда язык белый? Посмотрела, язык нормальный. Наверное это действительно кризис.

Nastya)))
Не всегда намываю, но слежу за гигиеной. А сцеживаюсь немного, так как когда много молока, оно прям ручьем льется и ребенок захлебывается. А после кормления сцеживаю до конца, чтобы не было застоя и в след. кормление не было такого ручья.

мдя, срочно читаем про ГВ статьи... %)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 10:19

Nastya)))

%)

StiX
мдя, срочно читаем про ГВ статить.

+++ если вы будите сцециваться после кормления,то лактостаз вам обеспечен, молока будет в избытке, вы не даете лактации наладиться нормально!

Nastya)))
когда много молока, оно прям ручьем льется и ребенок захлебывается. А после кормления сцеживаю до конца,

не надо сцеживаться! чем больше будете цедить, тем больше будет молока

www.u-mama.ru/read/article.php вот для начала можно почитать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы