Тема закрыта

Причина: 0

Крем для массажа "Тенториум"

Здравствуйте! Предложили нам сделать массаж у Анастасии Сергеевны, с.т. 8-950-64-73-822, делает массаж на ул. Технической и только с кремом "Тенториум", прочитали про него, он на прополисе. Кто-нибудь сталкивался с массажисткой Анастасией Сергеевной и с таким кремом? Подскажите!Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 21:57

Крем неплохой для всяких покраснений,ссадин,болей,но вот для массажа...не знаю.Он жирный и делать по нему массаж затруднительно(ну если только гладить,но это мое мнение).

мы делаем массаж с оливковым маслом.

Массажистка наверное просто распростроняет Тенториум и весь ответ :)

Замечательный крем. Он в том числе и для массажа. На нем так и написано. Самой делали массаж с ним. Он пахнет приятно и разогревает хорошо. Кстати, и сама им массаж делала. Очень мягкие руки потом. Я не рекламирую, это мои впечатления. Про массажистку не знаю.

OLsha
Крем неплохой для всяких покраснений,ссадин,болей,но вот для массажа...не знаю

+1
хотя и наз-ся массажный:)

Маруся
Замечательный крем. Он в том числе и для массажа. На нем так и написано. Самой делали массаж с ним. Он пахнет приятно и разогревает хорошо. Кстати, и сама им массаж делала. Очень мягкие руки потом. Я не рекламирую, это мои впечатления

+1000000000000000 ;)

чёт я аннотацию читала и мне не понравилось. вроде какой-то эффект успокоительный, в позвоночник надо втирать и тыпы %) а вот механизм действия не описан: за счёт чего это получается?????? очччень трепетно к нервной системе ляли своей отношусь, отказалась пользоваться... или я что путаю?

мне нравится этот крем (не распространяю :) )
он с продуктами пчеловодства

Маруся
Замечательный крем

Я согластна! Я с первого месяца своей таким кремом массаж делала сама, и каждый день. реакции негативной никогда никакой небыло, мне он очень нравится для массажа. И когда дочери массажистка делала массаж я предложила этим же кремом делать...
Не могу сказать что он жирный, он нормальный и впитывается хорошо.
всё же перед применением в массаже посмотрите на реакцию у своего ребенка на него...

OLsha
Крем неплохой для всяких покраснений,ссадин,болей

+100
Он неплох для массажа при повышенном тонусе,т.е.обладает выраженным расслабляющим эффектом,еще и за счет ароматерапии. Так же им можно просто дышать при простудах- намазать хоть под носом))))). Из своего опыта могу только сказать,что не всем он "идет",т.к.возможна аллергия на пчелиный яд( у меня вот есть такой момент,в больнице делать с ним отказывалась). Так что смотрите, какой эффект Вам нужен,при миатонии я бы не советовала с ним делать.

не знаю как детю, а вот мне самой им делали - очень нравилось и мо ничегошеньки не распространяла, превые разы с другими делали, а последние пару лет им

а вообще очччень смахивает на скрытую рекламу :angry: мало того, что имя - ещё и телефон массажистки... вы думаете её именно по номеру опознают?
ай-я-яй, автор

Vikulizm
а вообще очччень смахивает на скрытую рекламу мало того, что имя - ещё и телефон массажистки... вы думаете её именно по номеру опознают?
ай-я-яй, автор

Ошибаетесь Vikulizm! Рекламой здесь и не пахнет. Хотелось узнать просто о этой массажистке, в больнице ее визитки раздавали, а на сайте U-MAMA про нее ничего не нашли. :)

дитё у меня уже большое, но когда были малышками у нас на медовую продукцию случилась аллергическая реакция с отеком легких. А сама с удовольствием юзаю эту продукцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы