Тема закрыта

Причина: 0

Два вопроса!

Здраствуйте Всем.

1. Нам почти 10 месяцев, хочу с своим чудо пойти в школу развития, посаветуйте пож-та. И расскажите сколько стоит, сколько раз в неделю ходить. Интересно ли.
  2. Что лучше Рейма Тек или Керри/Ленни? Рейма показалась очень тонкой (а мы только начнем ходить) если ее носить с шерстеной поддевой Ленни + теплый флисовый конверт в коляске, мы не замерзнем?
  1. равноценно общению во дворе
  2. принципиально разная одежка

Alena85
Нам почти 10 месяцев, хочу с своим чудо пойти в школу развития, посаветуйте пож-та. И расскажите сколько стоит, сколько раз в неделю ходить. Интересно ли.

А нам 8 мес, тоже задумывалась над этим вопросом, а стоит ли?

Alena85
Нам почти 10 месяцев,

раньше года не стоит

Машуня
раньше года не стоит

А я не согласна с таким утверждением. Сама психолог и считаю, что однозначно стоит. Но лучше ходить на музыкальные и сенсорные занятия. Здесь и ребеночек развивается очень сильно (эмоционально, умственно) и мама находит друзей по интересам. Ну еще можно ходить на занятия физухой - гимнастика с мамой или бассейн. ТОже очень здорово.
Конечно все очень индивидуально и не каждому лялику подходят ранние занятия.
Автор, если чувствуете, что у вашего малыша потребности больше, чем вы можете ему сами дать и он достаточно "крепок" для выдерживания нагрузок. Или если вам самой тоже хочется - обязательно идите и попробуйте, а потом уже решите нужно вам это или нет.
По поводу школ - не знаю, но есть такой музыкальный работник - Дубовцева Любовь Георгиевна. Дети от нее балдеют и родители тоже. Раньше она работала в школе "Надежда" (заречный район) и в "Молодой маме" - (ЖБИ). Вот к ней я бы очень советовала походить ;)

А про комбинезон кто-нибудь напишет? ;)

Alena85
А про комбинезон кто-нибудь напишет?

Была темка недавно, вот почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы