Тема закрыта

Причина: 0

желток перепелиного яйца

можно ли давать ребенку в 8 мес? ведь эти яйца неизвестно откуда и когда привезены... может все-таки куриный? поделитесь опытом...

CherryS
ведь эти яйца неизвестно откуда и когда привезены...

Дык уже давно под Екой разводят птичек.

ваще то перепилиные диетические и низкоаллергенные яйца в отличиек от куриных
разводят перепелок в нашей области так то ;)

перепелиные лучше

где произведено и когда - маркировка стоит
полезнее и не так аллергичны, как куриные

Liliana
разводят перепелок в нашей области так то

у меня свекровь спец. купила 7 перепелок (каждый день несутся) для внучки :) )) я доче варю 2 раза в неделю.

Regi
я доче варю 2 раза в неделю.

два раза в неделю надо давать? А мы куринно попробовали, чайную ложечку, растолкла, добавила водички чуть-чуть и дала, ребенок съел и никакой аллергии не было ттт, а сейчас как желток давать, сколько раз в неделю, по сколько и лучше в еду добавлять или так с ложки можно?

Мила
два раза в неделю надо давать?

я начала вводить в 8,5 месяцев, по одному желтку перепелинного в неделю в овощное пюре или в кашку растолочь....доча первый раз поморщилась и даже четверть желтка не съела, а сейчас в овощное дабавляю 2 раза в неделю, т.к. в литературе где-то было написано не больше двух раз в неделю желток, нам со дня на день 10 месяцев будет.

а вообще в каком возврасте начинают давать яйцо? я тут слышала чуть ли н ес рождения, но мне кажется рановато.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 20:55

Ека.В
а вообще в каком возврасте начинают давать яйцо?

www.u-mama.ru/read/article.php
Сейчас советуют вводить желток не ранее 8-9 месяцев

Ante
полезнее и не так аллергичны, как куриные

У нас как раз наоборот все случилось :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы