Тема закрыта

Причина: 0

ОММ, помогите разобраться..

Ситуация в следующем..наблюдаюсь в кировском районе, но прописка областная. лежала на сохранении в 26-27 недель в 7 роддоме, обнаружили осложнение беременности:гепатоз. дали направление на плановую госпитализацию в 32-33 недели. сейчас срок 31 неделя, т.е. в конце след.недели мне снова нужно лечь на сохранение. С моим осложнением беременности есть шансы не выносить до 38 недель, поэтому периодически нужно лежать в стационаре. 7ка 24 августа закрывается на чистку, и рожать в ней скорее всего не получится..
есть ли у меня шанс получить направление в ОММ? в идеале я бы и на ближайшую предстоящую госпитализацию хотела попасть в ОММ, т.к. ослажненные беременности это все же по их части..если знаете, подскажите, как действовать.. может на консультацию к кому-то записаться?

перед закрытием род. дома выходит приказ мин.здрава и там указывается какой род дом замещает закрывающийся, вот туда вас и направят скорее всего.
А в ОММ на сохранении лежать не советую, жене там очень врачь не понравилась, 2 раза проворонила осложнения. Ладно хоть врачи в пликлиннике ОММ и в жк были адекватные.

ОММ сейчас закрыли на месяц. Вроде так...

его закрывали с 6 июля по 3 или 6 августа, по-моему..те либо уже открыли,либо на днях..

детское отделение открывается "на днях", ещё не открыли, про паталогию не знаю, но наверное так же. На этой неделе должны открыть.

Насколько знаю гепатоз довольно частое явление и ОММ по нему не специализируется.

Realmk
А в ОММ на сохранении лежать не советую, жене там очень врачь не понравилась, 2 раза проворонила осложнения. Ладно хоть врачи в пликлиннике ОММ и в жк были адекватные

Ну а я там 4 раза лежала на сохранении, и все отлично.
Автор, позвоните в ЖК при ОММ и запишитесь на прием к Сивовой или Селиванову, это заведующие отделениями патологии беременных. Они ведут консультативный прием в консультации

Ninusik
запишитесь на прием к Сивовой или Селиванову, это заведующие отделениями патологии беременных

без разницы к кому?

осложнения практич-ки у всех бывают во время бер-ти, имхо просто положат в другой рд в патологию, в ОММ попадают областники с патологиями ну либо уж если вообще какой-то случай из ряда вон выходящий

Ninusik
Автор, позвоните в ЖК при ОММ и запишитесь на прием к Сивовой или Селиванову, это заведующие отделениями патологии беременных. Они ведут консультативный прием в консультации

Селиванов клевый, а в другом отделении есть Смирнова, которая и вела мою жену, один раз выписала с маловодием сказав "все у вас хорошо", позже в стационаре проводили антибактериальную терапию. А второй раз выписала со старением плаценты+ФПН, сказав что "все хорошо и лечение не показано", а в поликлинике в ОММ уже назначили трентал+актовегин, в ЖК их проставили. Отношение не внимательное, попустительское. В общем от Смирновой один негатив у нас.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 17:47

Realmk
от Смирновой один негатив у нас

так то на вашей Смирновой не держится все ОММ ;) там куча отличнейших замечательных спецов
по теме

Fejka
есть ли у меня шанс получить направление в ОММ?

есть шанс,как уже сказали нужно попасть на прием к Селиванову.Сивовой или Даньковой.Еще есть вариант взять направление из ЖК по вашей прописке в области.

Fejka
те либо уже открыли,либо на днях..

все отделения стационара открылись 3 августа,я в четверг ложусь туда на госпитализацию очередную

Sokel
так то на вашей Смирновой не держится все ОММ там куча отличнейших замечательных спецов

да я согласен, но нам от этого не легче ибо там какая-то молодая заведующая тоже не очень относилась... плохо, когда попадешь в такие руки и нет возможности врача поменять из-за консерватизма заведения
Я просто к тому, что не надо считать что ОММ безусловно самый лучший.. везде есть люди хорошие и не очень и все в конечном счета зависит от руководителей..Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 17:55

рожала там в прошлом году,наблюдалась у Даньковой,перед родами лежала в патологии у Селиванова.Все врачи просто замечательные,настоящие профессионалы.Попробуйте попасть на приём к Селиванову.Он может устроить роды у них.Только очереди там огроменные,т.ч. к этому приготовтесь.

Realmk
молодая заведующая тоже не очень относилась

а вы уверены что не путаете чего-нибудь? я просто вылежала уже там чертову кучу времени,знаю поэтому многих врачей там и уж тем более зав. отделениями,там нет ни одного молодого среди них :)

Дважды рожала в ОММ врачи отличные. Конфликты у пациентов бывают только из -за хамства самих пациентов, а сверх обходительность ну сами подумайте сколько у них больных.

Sokel
а вы уверены что не путаете чего-нибудь?

Да, перепутал, это я про Сивову. Почему-то она показалась мне молодой.

элвэн
Дважды рожала в ОММ врачи отличные. Конфликты у пациентов бывают только из -за хамства самих пациентов, а сверх обходительность ну сами подумайте сколько у них больных.

Я вам конкретный пример пропуска патологий написал, речь не идет о сверх обходительности (хотя я считаю в случае с беременными не помешала бы), речь идет о просто лечении. А не когда на сохранении с фетоплацентарной недостаточностью тупо ставят магнезию, которую в обычном стационаре могут прокапать.

Sokel

может быть подскажете телефон по которому можно к селиванову на прием записаться?

телефон регистратуры:371-08-78

Sokel
там нет ни одного молодого среди них

Ну да;) А Жилин Андрей?
А рожать пойдете с Лилией Владимировной познакомитесь

naf
А Жилин Андрей?

А Жилин Андрей что заведующий отделением? ;) В том отделении заведующий добрый дяденька Селиванов Олег Леонидович

Sokel

спасибо!!!

naf
Жилин Андрей?
А рожать пойдете с Лилией Владимировной познакомитесь

а это что за господа?их нужно опасаться?

Сивова очень хороший врач. Я лежала у нее перед родами. Впечатление только положительное осталось. Я родила 01.06.09. Сивова принимает по вторникам и четвергам во втором подъезде с 15 часов. Я думаю вам можно подойти на прием к ней, она все объяснит. Желаю чтоб все прошло у вас гладко :)

Она молодая??????? :=-O: Да она просто хорошо выглядит, у нее сын уже там же практикует. Не наговаривайте на доктора, она просто супер

Рожала в ОММ.Врачи там действительно супер, что Селиванов. что Климова.

Кто-то рожал по личной договоренности с врачем?можно в личку..
и подскажите, пожалуйста, фамилию акушерки Зои Раисовны.

Fejka
фамилию акушерки Зои Раисовны

Шагеева Зульфия Раисовна.
Я рожала по договоренности, пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы