Тема закрыта

Причина: 0

на какой день из РД?

Девчонки, напомните, на какой день обычно (если, ттт, все нормально) выписывают?
Не могу вспомнить

на 4 :)

нас на 3-ий выписали

на 3-ий, со скобкой на пупе, больше не держат...

сына на 4 день готовы были выписать, меня задержали еще на денек.

родились в четверг, второй день прививка, третий день прививка+анализы, в воскресенье дома были

мою сестру кесарили, после этого позже выписывают, дней через 6-7, но дело было в ханты-мансийске, роддом был переполнен, и ее выписали, когда ребенку еще трех суток не было правда там накладывают швы нитками, которые рассасываются, в екб вроде нет

как только исполнилось 3 суток так и выписали

Беляшка
правда там накладывают швы нитками, которые рассасываются, в екб вроде нет

ну, мы уж не совсем отстали от Ханты-мансийска Давно уже швы при КС не снимают

а нас на 5-й. и то еще хотели подержать, я уж у заведующей просила. хотя все в норме было. :)

zhuchok

я просто думала, что столько и держат после КС, потому что шов надо наблюдать и снимать. ну неправильно значит думала

на 3 день выписали

в субботу родила, в понедельник были дома.

Nadira
а нас на 5-й.

также на 5-ый

На 3-4 день... Нас на 4-й, анализы долго делали...

А нас на 7 день :megashock:

Нас с кесаревым выписали на 5 день. А соседку на 4.

нас на 3 сутки, роддом был переполнен сказали типо завтро с утра приедетите скрининг сделаете( яя бу не выписалась если ли бы из детской пол-ке не пришли на 4 сутки и дома у нас взяли анализ скрининг, предствляете с грудным малышом через всю москву ехать по пробкам, кошмар вообще((

Девчонки и еще не по теме, а как фотки вставить к нику своему подскажите плиз

в 20-ке, после кесарева на 7ой выписывают. (как только швы снимают)

LexSalika
в 20-ке

2,5 года назад после ЕР выписывали на 5-е сутки.

родились в понедельник, нас с желтушкой продержали до пятницы, БЦЖ не ставили из за этого, в пятницу поставили, и еще до следующего понедельника продержали. итого на 8 день.

на 4 тые сутки
сутки считаются с 12 дня если родили после 12 дня то этот день не считается..

Если все нормально, можно в этот же день уйти.

родила в 1:45 пятницы, дома были в понедельник

3 сутки!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы