Тема закрыта

Причина: 0

Дети умные от рождения

Девочки смотря на свою дочку (почти месяц) понимаю ребенок сразу рождается умный и сообразительный. Начну с того, как проходит наше кормление. Доча кушает по 1-1,5 часа, ни куда не торопясь и поспав на титьке, и понежась. Мне не жалко и самой удовольствие кормление доставляет, очень люблю целовать и гладить ребятенка. Но утром с 6-9 я не человек, я не могу открыть глаза, не говоря про встать с кровати и забрать дочку из манежека на кормление. Первое время дочь не понимала что такое происходит : берет на руки папа подкладывает под титьку маме, а мама 5 мин. кормит и переворачивается на спину и титька улетает, и полноценная еда получается в 9 часов. Сейчас, как только титька один раз улетела, дочь видимо понимает, что пришло время проявлять смекалку и в следующий раз, когда мама на боку сама хватает сосок и втягивает его в правильное положение и держит так крепко крепко, что мне уже и не перевернуться на спину. А в остальное время кормление проходит по обычному сценарию титька у нас выпадает и взять то мы её не можем и поспим и понежемся. Вот такие они дети. Голод не тетка , захочешь есть приспособишься.

larisik
захочешь есть приспособишься.

%) не поняла чё-то... нафига детя джоводить до подобных проявлений интеллекта? на боку-то вам чё не спится во время кормёжки? :=-O:

larisik
смотря на свою дочку (почти месяц) понимаю ребенок сразу рождается умный и сообразительный.

свои дети всегда кажутся самыми умными и красивыми, так же как и детям их мамы и папы

Vikulizm
на боку-то вам чё не спится во время кормёжки?

А фиг его знает переворачиваюсь на спину и все.

ромати
свои дети всегда кажутся самыми умными и красивыми

+10000000000

Пришла из поликлиники (на прием сдочкой ходили, ей где-то пол года было). Говорю своей маме "Мам, ну почему моя Настя самая красивая из всех детей?" Мама похохотала, и говорит "Потому что она твоя дочь". Сейчас смотрю Настины фотки того времени - что там красивого? Толстая ляля, к тому же лысая. Но ведь моя!
Она мне и сейчас кажется самой красивой и умной девочкой! Уж конечно САМОй умной!

ромати
свои дети всегда кажутся самыми умными и красивыми

Девочки наверное так и должно быть. Хотя я зная парочку мамашек одна из них называет свою 3-х летнюю дочку вредной сучкой, а вторая 7-летнего сына кроме как дебил и урод и т.п. больше ни как. Так что я думаю лучше слепая материнская любовь, чем иначе.

larisik
Так что я думаю лучше слепая материнская любовь, чем иначе.

не согласна...именно слепая материнская любовь это тож не есть хорошо! а бывает и хуже чем "дебил и урод"
Самое главное любить ребенка таким, какой он есть и чтоб он знал это - что его любят :) но воспитывают

Взрослая кошка
что там красивого? Толстая ляля, к тому же лысая. Но ведь моя!

larisik
А фиг его знает переворачиваюсь на спину и все.

Я под спину подушку подкладывала, чтоб не переворачиваться поначалу. Потом привыкла и перестала. Потому как сынок у меня ваще неинтеллектуал видать был: как только титя уходила из поля зрения - такой ор поднимался))))

MamaDasha
такой ор поднимался))))

молодец сынок! своего добился :)

Взрослая кошка
Пришла из поликлиники (на прием сдочкой ходили, ей где-то пол года было). Говорю своей маме "Мам, ну почему моя Настя самая красивая из всех детей?" Мама похохотала, и говорит "Потому что она твоя дочь". Сейчас смотрю Настины фотки того времени - что там красивого? Толстая ляля, к тому же лысая. Но ведь моя!
Она мне и сейчас кажется самой красивой и умной девочкой! Уж конечно САМОй умной!

Я так же маме всегда говорю моя доча самая красивая, на что она мне отвечает " цыганки про своих грязных, черных детей так же говорят!!

fede
" цыганки про своих грязных, черных детей так же говорят!!

MamaDasha
как только титя уходила из поля зрения - такой ор поднимался))))

Мы вообще не скандалим, так изредка. Животик когда болит.

fede
цыганки про своих грязных, черных детей так же говорят!

а мне сотрудница рассказывала, что когда она родила своего ангелочка - синеглазого блондина - с ней в палате лежала то ли грузинка, то ли еще кто с кавказа. в общем, сотрудница моя была в шоке, какой там с рождения горбатый огромный страшный нос, но промолчала)) а соседка не постеснялась и сказала: "и почему у русских все дети такие страшные, не то, что у нас на кавказе!"

Беляшка
"и почему у русских все дети такие страшные, не то, что у нас на кавказе!"

fede
" цыганки про своих грязных, черных детей так же говорят!!

а мне нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы