Тема закрыта

Причина: 0

депрессия

девочки,ребенку 8 месяцев,а у меня всё еще депрессия,всё бесит прям не могу ....чё делать?

да ниче не делать... ну убить кого-нить... мя первые 3 месяца ваще все бесили

8 месяцев - долго как-то...
на меня периодически тож бес нападает, но не всё время
может, объективные сложности какие?

родные поддерживают? или добивают, типа че ноешь, мы в свое время и работали и детей воспитывали без помощников?

Vikulizm
8 месяцев - долго как-то...

да так же было. просто первые месяца 4 ужас-ужас, а потом - просто ужас.

POLY12
8 месяцев,а у меня всё еще депрессия

неужели столько времени вообще ничегошеньки не радует? может у вас деть не желанный? вообще считаю, что депрессия- это придумки маленьких мамочек.

POLY12
девочки,ребенку 8 месяцев,а у меня всё еще депрессия,всё бесит прям не могу ....чё делать?

В чем выражается?:)

Лиса-Алиса
первые месяца 4 ужас-ужас, а потом - просто ужас.

это называется - МАТЕРИНСТВО!!!!!

У меня 2 недели после родов все бесило и плакать хотелось. А сейчас все хорошо и доча самая лучшая. И муж хоть и олень безрогий и бестолочь последняя, но ведь свой, родной. Так что настрой на позитив и вперед. Ребятенку нужна счастливая и добрая мама.

это еще от погоды может быть. или скучно, у меня как то накатило, меня муж 3 дня по гостям возил дак весело стало, наоборот захотелось дома посидеть один на один с сыном

POLY12
ребенку 8 месяцев,а у меня всё еще депрессия,всё бесит прям не могу

Я тоже устаю - младшему ребенку 8,5 месяцев, старшей 7 лет, на работу на пол дня вышла. Вечером перед сном - как выжатый лемон.
А посмотрю на Алёшеньку, как он улыбается, как вкусно его волосики пахнут, какие сладкие у него ручки, как звонко он хохочет, когда делаю "бр-р-р" в пупик..... Я самая счастливая! сразу вся усталость проходит. :)

Займитесь чем-нибудь, лучшее лекарство.

я только к году окончательно отошла. но у меня депрессия месяцев в 6 началась, а потом периодически находила-отходила

Ребенком надо заниматся а не депресняк устраивать

Vikulizm
это называется - МАТЕРИНСТВО!!!!! Как точно выразились, а то все депрессия депрессия........

Ховрошечка
что депрессия- это придумки маленьких мамочек.

бредятина

аноним
Ребенком надо заниматся а не депресняк устраивать

24 часа в сутки? %)

Обязательно найдите время для себя.хотя бы час в день.Надо уметь расслябляться или просто разветься.Если постоянно быть загруженной домашними делами и бэйбиком,то будете очень уставать.
Незабывайте про себя любимую

:) а можно просто на работу выйти поработать....и все пройдет....а ляле взять няню или бабушку ...

СапфиРёна®
можно просто на работу выйти поработать....и все пройдет....а ляле взять няню или бабушку ...

это уже крайний вариант %) ляле в 8 месяцнв мама нужна, а не другая тётя, пусть даже бабушка

когда гуляете познакомьтесь с такими же мамочками как и вы, обсудите все самые насущные темы. Сразу все пройдет, а тех кто пишет, что это бред и т.д. , не слушайте их много таких и так плохо человеку, а они ещё добивают.

larisik
У меня 2 недели после родов все бесило и плакать хотелось. А сейчас все хорошо и доча самая лучшая. И муж хоть и олень безрогий и бестолочь последняя, но ведь свой, родной. Так что настрой на позитив и вперед. Ребятенку нужна счастливая и добрая мама.

POLY12

выпустить пар, проораться, подраться с кем-нить

Думаю у вас еще гомональный сбой преобладает.поэтому пейте йодамарин.мне помогло

LaNa-86
когда гуляете познакомьтесь с такими же мамочками как и вы, обсудите все самые насущные темы.

согласна. Лучшая расслабуха - общение с теми, кто тебя понимает. Понятно, что мужа достают бесконечные подробности о том, сколько пюрешки вы сегодня съели а сколько выплюнули и как после этого покакали... а вам ему и рассказать-то больше нечего... а с мамочками во дворе можно все это обсуждать до одурения, да и вообще поболтать, да на свежем воздухе - милое дело.

А вообще я только когда доча немного подросла, поняла, что я напрасно напрягалась в первые месяцы, вчсе что-то переживала, что я не такая идеальная мама и жена и хозяйка, как хотелось бы... казалось ,чт оребенок - это одни сплошные проблемы... с удивлением читала, но как-то не могла поверить, что общение с грудничком - это радость :love:
сейчас вот эта козявка подрастает, я от нее периодически стреляюсь, хочется ляльку уже - маленького, без особых запросов, которому ничего не надо, кроме поесть, поспать, к маме на ручки, покачать прижавшись к животику... и так весь день. Никаких прыжков с качелей, беготни по помойкам за крысами, капризов от неровных складочек и требований энного мультика подряд вместо укладыания спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы