Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло

Хотелось бы услышать мнения.
Автокресла от 9 до 18 или от 9 до 36, какие марки лучше, где можно купить, желательно не дорого. И в каких креслах детишкам нравится.

Мы сначала хотели до 36 кг взять. Оказывается они не откидываются. А кресло до 18 кг взяли оно откидывается назад в положение полулежа.

*mila*
желательно не дорого

"Мишутка" ... КОР открытые ряды

Взрослая кошка
они не откидываются

+

Взрослая кошка
оно откидывается

откидываются некоторые, но они как правило дороже 12 000р

irina_A
"Мишутка" ... КОР открытые ряды

а они нормальные? я о таких не слышала. Инглезину хочу, но они по 8-мт тыщ, а нам бы за 6-ть хотя бы

*mila*
"Мишутка" .

намного хуже, чем

*mila*
Инглезина

*mila*
нам бы за 6-ть хотя бы

посмотрите б/у ;)

*mila*
Автокресла от 9 до 18 или от 9 до 36

С точки зрения безопасности лучше кресло одной группы (9-18), чем комбинированое (9-36), но если бюджет ограничен, то конечно 9-36

*mila*
какие марки лучше

Смотрите краш-тесты. Но тут тоже от бюджета зависит, Ромер Кинг 9-18 получил "отлично" во всех краш-тестах, но цена его порядка 16-18 тыров.

*mila*
где можно купить, желательно не дорого

В интернет-магазах московских немного дешевле, но тогда надо найти его здесь, посмотреть "в живую" так сказать, посадить туда дите. В Екатеринбурге на Восточной и на Р. Люксембург (мы там брали)

*mila*
И в каких креслах детишкам нравится.

Это индивидуально.
Посмотрите в интернете кресла вашей группы, опредилитесь какие марки подходят Вам по бюджету и среди них ищите отзывы о недостатках и достоинствах.

У нас от 9 до 36, откидывается! Фирма Britax, брали за 10.600...

*mila*
Инглезину хочу

По ним нет ни одного краш-теста(( тож сначала ее хотела, а муж выбрал другое))

IMKA
С точки зрения безопасности лучше кресло одной группы (9-18), чем комбинированое (9-36)

Правда, да не совсем...
Такая фирма как Romer и Britax делают кресла 9-36 гораздо безопасней, чем многие фирмы в категории 9-18.........

*mila*
а они нормальные? я о таких не слышала

пользуем больше года ... нормально
пример здесь (объявление не моё www.66.ru/doska/a/86037/ )Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 11:45

IMKA
Ромер Кинг

ВечноВлюбленнаЯ
Britax,

я знаю что очень хорошие, но дорогие

IMKA
интернет-магазах московских немного дешевле

Я интернет магазины уже облазила все (е-бурге) а про московские как то не думала, они почтой доставляют?
б/у почти нет в продаже этой категории, а которые есть, то за те же деньги можно новое купить.

Бяка-Закаляка
а они нормальные? я о таких не слышала. Инглезину хочу, но они по 8-мт тыщ, а нам бы за 6-ть хотя бы

Мишутка (пр-во Челябинск вроде) и Лаки Бэби (Lucky Baby, пр-во Китай) не проходят краш-тестов на соответствие международным стандартам безопасности, сами продавцы честно признаются, что это отмаз для гаишников, не более.

Про Инглезину теперь. Мы купили Инглезину Милле Миглия в марте на Р. Люксембург за 8500. Это группа 9-36. Там для заднего сидения 2 варианта наклона, но наклон не большой, т.е. все равно не полулежа. Если установить кресло на переднее сидение, то его наклон будет соответствовать наклону сидения, т.е. чем больше вы наклоняете сидение, тем больше наклон кресла - до полулежа реально. Но тогда отключайте подушки безопасности (если есть). В интернет-магазах Мосвы его цена в марте была около 6500-6800. Еще есть абсолютный аналог этого кресла, выпускаемый фирмой Роан (называется ROAN MY WAY), его цена как раз около 6 тысяч.

ВечноВлюбленнаЯ
Такая фирма как Romer и Britax делают кресла 9-36 гораздо безопасней, чем многие фирмы в категории 9-18.........

согласна :)

*mila*
а про московские как то не думала, они почтой доставляют?

По-разному. Кто-то почтой, кто-то транспортной компанией. Говорят, последнее дешевле.

*mila*
И в каких креслах детишкам нравится

вот все ромер хвалят...а мой деть..когда мы его в машине пристегнули устроил истерику...ам в кэжулплей был доволен....и по сей день в нем катается)))
так что кресло необходимо померить с ребзем!!!

IMKA
Мишутка (пр-во Челябинск вроде) и Лаки Бэби (Lucky Baby, пр-во Китай) не проходят краш-тестов на соответствие международным стандартам безопасности, сами продавцы честно признаются, что это отмаз для гаишников, не более

Китай Протестировано и омологировано в Голландии в соответствии с жесткими нормативами ECE R44/04 www.electronika.by/1904/29342/

1. Европейский Стандарт по детским удерживающим устройствам.
    Все продаваемые в Европе детские автокресла должны соответствовать
    Правилам ЕЭК ООН № 44 (ECE 44).
    Правило ЕЭК ООН № 44 (ECE 44) это Единообразные предписания, касающиеся удерживающих устройств для детей, находящихся в механических транспортных средствах.
    Эти правила разработаны Европейской Экономической Комиссией Организации Объединенных Наций.
    Соглашение об обеспечении детской безопасности в автомобиле было принято в 1958 году в Женеве под эгидой ООН.
    Правила ЕЭК ООН № 44 – это нормативные условия для производства детских автокресел. Периодически эти условия ужесточаются, изменения вносятся в основном после анализа результатов краш-тестов, условия проведения которых строже, чем предписывают Правила ЕЭК ООН № 44.
    www.kiddyclub.ru/item32/

IMKA
Мишутка (пр-во Челябинск вроде)

производства Челябинска мы купили коляску трость, из-за экономии денег, теперь жалеем, зимняя Инглизина, намного больше нравится. Так что решили дешовое не брать, все таки не один год будем пользоватся, а так как доча у нас мелкая то думаю даже дольше чем они предназначены ;)

*mila*
от 9 до 36, какие марки лучше

лучшее в это категории - кидди. оно не дешевое. если денег жалко, берите 9-18.

Лиса-Алиса
денег жалко,

проблема в другом, денег почти нет :( , до кризиса был бы другой разговор
Бабушка вот вообще говорит что бы за 3000р брали и не маялись %)

нам давали люльку Lucky Baby, которая до 13 кг, моя доча в ней ну никак не хотела лежать спокойно, это было сплошное мучение.Сейчас купили Romer King Plus 9-18 кг доча сидит спокойно, ей комфортно, она смотрит в окно и быстро засыпает. Мы купили его за 13000. Да, не дешевое, но оно стоит этих денег. Мы вот попросили всех друзей и родственников на День Рождения дочери дать деньгами, и нам самим добавить пришлось совсем чуть-чуть.

ТаняП
всех друзей и родственников на День Рождения дочери дать деньгами, и нам самим добавить пришлось совсем чуть-чуть.

мы так же планируем деньги собрать
Только думаю что много не насобираем. Планировали фотик купить, но безопасность важнее.

ТаняП
но оно стоит этих денег

%) Вы побывали в аварии? :=-O:
как Вы это проверили? А если там заводской брак? ;) который и проявится в ненужный момент
очень громкое заявление

прочитала темку

Victorya

да уж действительно краш-тесты да краш тесты, тогда уж надо джип брать точно безопасней и с креслом меньше проблем ;) .
Конечно я против дешовых и китайских, кажется что они и без аварии развалится могут. Макси кози смотрели, мне понравилось, правдо 9 т.р стоят, где нибудь на оптовках бы посмотреть.

мммм
А если там заводской брак?

интересно, где выше вероятность проявления заводского брака? у китайского лаки бейби? отечественного мишутки? или немецкого ромера? ммм?

А кто слышал про кресла Neonato Monza? Поделитесь пожалуйста впечатлениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы