Тема закрыта

Причина: 0

Как вводить кефир и творог?

Как вводить эти продукты? Так же как и все остальное по ложке в день или можно дать понемногу, того и другого за один раз?

никто не знает что ли :( , никто не вводил?

моей дочке......понравился сразу ....... давала по немногу смотрела как кишечник работает..начните с ложечки не ошибетесь

у меня доча творог первый раз грамм 20 съела морщась ))) в творог добавляю фруктовое пюре немного, сейчас съедает 50 грамм с удовольствием))
а кефир по 10-30 мл....больше сама не хотела...щас только 70 мл выпивает за раз....

нам 7,5 мес начала вводить творог первый раз дала 25 гр. а на следущий день уже всю баночку съел (50 гр.)! Нам очень нравиться!

творог стал есть только с фруктами, кефир стал пить только с детским печеньем растворенным

творог много не советуют, т.к влияет на почки.. вводили с пол ложки до 30 грамм, кефир не пили еще)) нам только 7 мес..

А сколько гр кефа в день должен выпивать деть?

Мила, детки у всех разные, я сама врач, знаю, что надо начинать с одной ч.л., ну не хватает у меня терпения!!!!! Да и первые прикормы хорошо перенес ТТТ. Нам сейчас 9,5 мес едим все: в кефир сахар добавляю 2 ч.л. на 200мл, по другому не пьет, раз в 2 дня даю творог 50г, считаю, что лучше сразу всю баночку дать, чем 25гр, потом положить в холодильник и на след день остатки. Вот из фруктовых пюрешек ест только те, которые со сливками или с творогом, да и то не охотно. Лучше всего ест пюре из цветной капусты, а больше ничего даже не нюхает. Каши вообще раньше почти силой заталкивали, последние 3 дня сам кушает, правда меньше, чем надо. Ягоды кушает садовые, клубнику, малину, смородину, ТТТ сыпи не было никакой ни разу. Ну конечно, я считаю в первый день дать максимум ложку или две, а на второй, если ничего не высыпало, смело вводите, столько, сколько съест. Главное в день прививок не давать ничего нового!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы