Тема закрыта

Причина: 0

Средство от газообразования

А какое средство от газообразования вашему малышу помогало лучше всего: ;)

• эспумизан
  • плантекс
  • саб симплексСообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 21:14

Мы пользовались в основном эспумизаном. А линекс вобще чето в этом списке ни в тему.

cаб симплекс очень помагает

Olga^^
средство от газообразования вашему малышу помогало лучше всего

я его всегда перед едой ложила на спинку и сгибая ножки в голенках плотно прижимала к животу. То по отдельности . то вместе. Пердел тока так и по долгу))))))). А ещё прямы ножки поднимала вверх ему до головы.
По началу мы плантекс пили , но на него сыпь пошла. Больше я ничего не давала ему. Просто часто ножки сгибала, после туалете, перед едой.....

саб симплекс, перед едой, каждые 3 часа в течение недели.

нам эспумизан помогает

Эспумизан немного помогал, а мне валерьянка с пустырником( не могла спокойно смотреть как доча плачет и сама рыдала)

саб симплекс :)
и сынуля, и доча на нем колики переживали

Саб симплекс и Эспумизан

Все пробовали, в итоге не знаем что помогало :)

еще перед кормлением на животик выкладывайте

Сабсимплекс. Он не всасывается в организме, плюс цена в сравнении с эспумизаном выигрывает. Сыну, он на ИВ, с 2-х недель (как начались проблемы) до 3 мес.ежедневно, 2-3 раза в день. Ниразу не пискнул по причине живота. Бебинос не рискнула давать, он на спирту.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 15:47

Лучик*)
Он не всасывается в организме

основной компонент нет, а вот куча вспомогательных очень даже всасываются... хотя там все равно меньше дозировка чем в эспумизане.

нам эспумизан помогал :dada:

Если не считать всякие там массажики, выкладывания на живот, то эспумизан

Нам тоже саб-симплекс помогал :)

Дашенька :)
а вот куча вспомогательных очень даже всасываются...

Только вот это меня и смущало...

укропный отвар и диета мамы )))

Саб симплекс. Не дорого, вкусно и помогает

плантекс пили, хотя это тоже чай из фенхеля но сильно не увлекайтесь может быть обратный эффект. а массаж ножки к животу лежа на спине действенно, только повременить после еды может срыгнуть или фонтаном все что сьел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы