Тема закрыта

Причина: 0

не спим

уже три ночи не спим и днем совсем чуть! нам 4 месяца. может это зубки? ни температуры ни сопелек, просто капризулит :(
с какого примерно возраста начинают зубкиСообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 08:21

Наверно, это бывает у всех, моей дочери 6,5мес, и уже последние две,три ночи, так же капризы ужасные, хотя с рождения спали все ночи, в глаза мне хоть спички вставляй! %)

У всех деток по разному зубки лезут. У моих ни температуры и сопелек не было .

может на погоду, может на зубы...
в вашем случае самое простое для всех решение - ляльку под бок и титьку в зубы, тогда все смогут поспать.

Дашенька :)
ляльку под бок и титьку в зубы

согласна

в вашем случае самое простое для всех решение - ляльку под бок и титьку в зубы, тогда все смогут поспать.

мы на ИВ с рождения

zoloto1981
мы на ИВ с рождения

совместный сон и на ив деткам тока в помощь (и мамам)

У нас также. Нам 4,5 мес. Сегодня ночью каждые минут 20 просыпалась. И неохотно обратно засыпала. И днем тоже не особо, причем и грудь-то не берет толком... почти не сосет ничего. До этого пару-тройку ночей - каждый час просыпалась (я еще и ворчала, сейчас бы хоть так).

ляльку под бок и титьку в зубы

Да вот как раз не получается. Рядом плохо спит - ворочается, грудь выплевыает быстро (снова хватает и тут же выплевывает - не особо поспишь).

slavacuba

ну это всяко лучше чем когда ляль в такой период отдельно и надо бегать каждые 30 мин....всяко когда ляль под боком - спится лучше имхо

может попробовать помазать десна "Камистадом" он безвреден... мы с 3,5 месяцев мазали пока не вылезли.... так спать спокойно стали...

да камистад можно, можно вибуркол свечи (но это если явно зубы и явно больно и температура даже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы