Тема закрыта

Причина: 0

кто кормил домашним сыром в 11 мес.?каков итог!

накормила сыром брынза очень понравился, просит еще боюсь больше давать!кормлю по чуть чуть!а как было у вас?

сыр то вы сами делали? за молоко уверены? ;)

нет не сама, покупала на рынке, из козьего молока сделан!нам коровье молоко нельзя не под каким видом.

соленый??

TIMATI
нет не сама, покупала на рынке, из козьего молока сделан

если честно, я не стала бы рисковать поищите у знакомых в деревнях и селах, свою "молочницу", вот у нее и берите и молоко, и творог, и сыр, но только предварительно нужно проверить это все в лабораториях... ну или кипятить самой молоко - что тоже действенно ;)

TIMATI
нам коровье молоко нельзя не под каким видом

TIMATI, простите ради Бога за офф, но у нас просто та же проблема. Пожалуйста, расскажите про ваши отношения с козьим молоком :) На козье не обсыпает? Прямо козье даете или смесь на козьем молоке? А на овечье у вас есть аллергия? У моего аллергия на коровье и овечье. И на кисломолочку. Козье - последнее, какое не попробовали. Мне не верится, что на него не обсыплет...Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 01:25

Solma
поищите у знакомых в деревнях и селах, свою "молочницу", вот у нее и берите и молоко, и творог, и сыр, но только предварительно нужно проверить это все в лабораториях... ну или кипятить самой молоко - что тоже действенно

%) автор ясно пишет -

TIMATI
коровье молоко нельзя не под каким видом

самое то молочницу искать

Chайkа
автор ясно пишет -

а в деревнях только коровы??? :) козье то молоко тоже есть ;)

Брынза ведь соленая, как ее можно детям давать %). Ну лизнуть разве что, но кормить - ни в коем случае...
Если на козье нет реакции, можно в магазине (!) покупать козье молоко, продается же. Из него делать творог самим (я делала своей когда-то, тоже коровье было нельзя). А если сыр козий, то пресный только, да и то попозже :). А вообще в 11 месяцев можно обойтись вполне без таких экспериментов, если у ребенка проблемы со здоровьем :).

стоим на учете у иммунолога-аллерголога назначила козье молоко, только кипятить и пенку снимать в ней аллергенный белок, остальное можно пить!только нужно провереное брать потому что много случаев что разводят на 80% коровьим молоком. Смесь на козьем молоке не пробовали.Посоветовала пить за место смеси заменитель сливок "Фрима" на основе кукурузной патоки (нам можно кукурузу) каши делаю на "фриме" или на воде.

этот сыр не соленый. с привкусом козьего молока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы