Тема закрыта

Причина: 0

игрушка с проектором картинок

хочу купить ребенку 4,5 мес. игрушку с проектором картинок,кто пользовался,подскажите,стоит ли?вот ссылка на подобную игруху http://www.koza-dereza.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=47&SECTION_ID=8302&ELEMENT_ID=26768Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 17:45

я тоже иногда хочу курить...
Игрушка хорошая, себе такую хотим :)

сорри

У нас есть мобиль [a url=www.elephant.ru/]Мечты о бабочках[/a] могу продать уже ;)

У нас есть звездочка с музыкой и проектором, покупали в 9+ - 850 р. Ребенок, так , когда смотрит, когда нет. Только я сама решила использовать когда спать ложимся, музыка хорошая, чтоб ритуал был и рефлекс вырабатывался, вроде как получается :)

mamalev
У нас есть звездочка с музыкой и проектором, покупали в 9+ - 850 р. Ребенок, так , когда смотрит, когда нет. Только я сама решила использовать когда спать ложимся, музыка хорошая, чтоб ритуал был и рефлекс вырабатывался, вроде как получается

У нас такая же. Меня с нее в сон срубает просто. Детей - нет. Но, говорят, она у деток старше года начинает особый интерес вызывать. Жду...

у нас вот такогй ночник, нам 6 месецев, еще почему то не смотрит на потолок, не понимает, а когда горит просто за него дергает, начинает играть и сон воообще куда испоряется. А так мне воообще ,самой, нравиться

Push
У нас такая же. Меня с нее в сон срубает просто. Детей - нет. Но, говорят, она у деток старше года начинает особый интерес вызывать. Жду...

и у нас такой мес с 3х наверное. интереса особого не было. ща лето - темноты нет включать, так что ждес осени и тоже в качестве ритуала испльзовать будем.
а вообще мне тоже

Push
самой, нравиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы