Тема закрыта

Причина: 0

мы сегодня покрестились!

Мы сегодня покрестились, доченька вела себя оч спокойно(5 мес), другие детки плакали...
сейчас спим, такие счастливые........

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma: Поздравляю!Лучше деток до плугода крестить,они хоть не плачут.Тож своих оч рано крестила.

Поздравляем!!!! А где крестили?

Поздравляем а мы будем 12 креститься

а мы в следующую суубботу

Поздравляю! Не забывайте на причастие водить доченьку :)

В В.Пышме, поехали наобум, и о чудо, удалось.без всяких бесед, и быстро.деток оч много крестится, лето ведь, хочется пока тепло всем, и солнышко сегодня, погода чудесная!

Lusha
Поздравляю! Не забывайте на причастие водить доченьку

завтра поедем на причастие туда же.

Поздравляю! Храни вас Господь.

Поздравляю!!
Помощи Божией во всем

Спасибки ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!

Поздравляем! Молодцы! :dada: :molodec:

Здравствуйте. Поздравляю!!!!!
Просвятите пожалуйта, что нужно с собой на крещение?

и мы поздравляем! :)

Молодцы :) !!! Рады за ВАС :) !!!

Ikosha
Просвятите пожалуйта, что нужно с собой на крещение?

крест.платье,чепчик, белое вышитое полотенце, махровое для просушки после купели, 3 свечи+крестик там купите, деньги на крещение, бутылку с водичкой или молочком.НУ И РЕБЕНКА КОНЕЧНО!!!!!!

С днем ангела вас! :)

Поздравляю.....
А расскажите сколько по времени и как таинство (смешно да написала) происходит?

bembi
сколько по времени и как таинство (смешно да написала) происходит?

БЕСЕДА С КРЕСТНЫМИ 40 МИНУТ И ОК. 1.5 ЧАС САМ ПРОЦЕСС, ЗАВИСИТ ОТ ЧИСЛА КРЕСТИВШИХСЯ...

А крестные обязательно нужны? А то нет никого, а кого попало звать не хочу ...

*Lelka
А крестные обязательно нужны? А то нет никого, а кого попало звать не хочу ...

я думала, что обязательно, а когда записывали, спросили есть ли крестные-ВИДИМО МОЖНО БЕЗ НИХ!

*Lelka
А крестные обязательно нужны?

для мальчика -кресный, для девочки- кресная обязательно.
Мы в субботу крестились около ОБЛ ГАИ, дак я всю церемонию сама держала, можно было и без кресных обойтись, ни кто не спрашивал. Только мальчиков там нужно в один момент только чтоб мужчина держал, а так.... Сходите в церковь, посоветйутесь как быть...
У нас это тоже проблемой было, кого кресны позвать, но т.к. девочка то не особо мучались.

Удачи!

поздравляю!

ЮлиЯ**
для мальчика -кресный, для девочки- кресная обязательно.

Мы крестились в церкви на михайловском кладбеще, у моего сына была только кресная.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 13:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы