Тема закрыта

Причина: 0

Прикорм

Неделю назад ввели кабачок! Когда теперь вводить другой овощ? И когда каши?

www.u-mama.ru/read/razdel.php
У нас уже давно есть Белладонна в форуме, вас будут путать.

Девочки объясните мне дурынде вот что, через неделю начнём прикорм с кабачка, предположим что всё в течении недели мы его ввели, в течении второй мы к нему привыкли, а потом начну давать предположим броккли, его ведь тоже с пол чайной ложечки давать? так получается что его так же вводим в течении 2х недель, и пока его вводим больше ничего не давать? имею ввиду кабачок? ваще запуталась %) %) %)

МЫ ели неделю кабачек, неделю + броккали, неделю +цв. капусту. Щас добавили картошку.
А каши ввела ближе к 7мес, между овощами.

я новый продукт дня 3 даю, увеличивая, чтобы раекцию посмотреть. через 3 дня начинаю чередовать с уже введёнными, дозу нового увеличивая постепенно
это первый продукт из новой группы (каши, овощи) введится 2 недели. дальше я каждую неделю новое вводила, если было всё нормально)))

ptica_we
www.u-mama.ru/read/razdel.php
я всё это читала конечно же! это всё вобщем, а мне надо конкретно когда можно ввести след. овощ и через сколько( через месяц-полтора?) кашу??? т.к у нас худышка! и как например чередовать овощи? день кабачок, день цветная или можно в один день 2 дать??? то есть примерно то же интересует, что и

[cit]Фроська
Фроська

ptica_we
ptica_we

, я уж тоже давно на сайте!!!((((((

Beladonna
день кабачок, день цветная

да
у нас на завтрак - каша, в обед овощи (позже добавим мясо), на ужин фрукты (позже с творогом)
каши вводите через месяц после овощей. например, гречу сначала, рис через неделю. потом можно овощи новые. Фрукт ы мне педиатр сказала вводить "вторым слоем", например, в начале недели ввожу брокколи, в пятницу - грушу. но мы уже много фруктов пробовали (педприкорм), знаю, что нет аллергии... хотя если банки - кто знает, может быть на какой-то отдельный вид

спасибо всем!

Мы постепенно вводили прикорм. Например кабачок, а через пару дней цветная капуста и т.д. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы