Тема закрыта

Причина: 0

футболки

Девочки, как вы одеваете футболки с двумя кнопочками на плече? вроде у дочи и голова не очень большая, и размер побольше беру, но налазиет с таким скрипом. до этого покупала с кнопочками с двух сторон, а эта кофта в комплекте была.

У нас боди такие были, нормально одевали. Может просто футболка неудачная, вырез маленький?

Спокойно надеваю. Вообще никаких проблем!

просто и до этого опыт был неудачный с еще одной футболкой, но давно уже. может голова большая?

Nadira
вроде у дочи и голова не очень большая, и размер побольше беру,

мож, фирму сменить? ;)

Яна Смирнова
Спокойно надеваю.

и даже без кнопочек

да фирмы разные. а какой обхват головы у ваших детей в полгода?

Nadira
а какой обхват головы у ваших детей в полгода?

у нас был 42,5

У дочи 42

у нас 43см. нормально одеваем, хотя вчера обнаружила футболку, которая нам еще не мала, она без кнопок, а голова не лезет, убрала в "маленбкие" вещи.

Nadira
вроде у дочи и голова не очень большая, и размер побольше беру, но налазиет с таким скрипом

смените фирму ;) у моей дочки голова в полгода была 47 см - во все футболки налазили на свой рост, хотя и со скрипом

Бяка-Закаляка
у нас был 42,5

Яна Смирнова
У дочи 42

а с таким объемом - просто со свистом всё должно налазить Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 12:04

Да мы вообще мелкие, футболки 20 размера носим!

Яна Смирнова
Да мы вообще мелкие, футболки 20 размера носим!

в полгода носили 68 рост, соответственно 22 размер

Ползунки тоже 22 размер, а кофточки и футболки 20. Мы весим 6200, рост 65

у нас голова 43-44, а носим мы на рост 74-80. вот. и все равно плохо лезет - ща спецом посмотрела, есть три такие футболки, все разной фирмы и все со скрипом лезут. наверное это у меня руки косорукие какие-то.

Nadira
43-44, а носим мы на рост 74-80.

мы сейчас носим на рост 80 - но нам полтора года, голова 49,5 см - как-то влазим. Главное - уверенности побольше и ворот в процессе надевания руками растягивать и расправлять, а не голову в него с подола пихать, как взрослые делают.

kvetek

ну я и так растягиваю ворот. я не говорю, что мы не влазим, просто трудно это очень. я думала всем трудно... :)

Nadira

трудно бывает
Дочка может даже поорать по этому поводу :=-O:
У нас вот сейчас другая проблема - с роста 86 большинство футболок вообще без пуговок на плечах - а вот в них-то наша голова вообще не пролазит... вот уж где дочкиным возмущениям нет предела -но и их как-то одевать умудряемся... ворот предварительно мокрый чуть-чуть растягиваю эстетика правда страдает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы