Тема закрыта

Причина: 0

Зеленый горошек

Девочки стыдно конечно, но я очень люблю зеленый горошек (свежий в саду), ляле 2,5 мес., мне говорят не в коем случае есть нельзя типа лялю разорвет, а вы что думаете. Просто если можно то в меру съесть у меня вряд ли получится, но если нельзя я конечно не буду

лучше ненадо а то у вас наверное еще не до конца прошла пора коликов а горохом вы можете еще усилить

у нас колики только с 3 месяцев начались
до полугодика мамочкам нельзя бобовые
ничего, скоро осень, соблазн пропадет

спасибо девочки, все точно не буду :)

не. не надо. я в 2 мес пару виноградин съела. что потом было, мама дорогая. почти до года потом есть его боялась

Зависит от ребенка. У нас проблем не было. Попробуйте по чуть-чуть совсем, смотрите на реакцию ре.

Давайте я за вас сожру

nasstik01
я очень люблю зеленый горошек (свежий в саду),

А я месяц назад наелась гороха даже не задумываясь.... просто не знала, что вредно. Ребенку было 5 месяцев - все нормуль!

Когда нам будет 5 мес. гороха не будет

Тоже уважаю свеженький зелененький. Сперва тушеный немного попробовала. Потом пару горошин с грядки съела. Потом пару стручков. Сегодня на даче оторвалась :) Пукаем с дочей напару

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы