Тема закрыта

Причина: 0

можно ли лежать в ванне, после родов прошел месяц

Вот собственно и вопрос, просто врач говорила, что первое время после родов мыться надо под душем, а как долго - не уточнила...

мне советовала врач 2 месяца не принимать ванны, не ходить в бассейн и баню.

дык от выделений зависит.
уже все, что ли? быстро)

в том то и дело, что не все... :( бывает, что дня два никаких выделений, а потом бывает совсем немного... Просто оооочень уже хочется в ванне полежать минут 15 .

в роддоме памятку выдали - там написано, что два месяца мыться под душем... только, как сейчас помню, некогда было лежать, когда лялька маленькая

мне тоже некогда, просто сегодня муж дома- отдыхаю

Наверное не буду все таки рисковать... Подожду еще недельки две.

мне сказали 3-4 недели но у меня шев тока внутренний был!

на сколько я помню нельзя 2 месяца точнее несоветуют врачи а уж можно или нет это решать вам но лучше не рисковать

Дракошкина мама
2 месяца

мне никто ничего не говорил :shock: :shock: :shock: я после самых родов и лежу...

Виктория*
мне никто ничего не говорил

даа в нашей-то воде тока и лежать после родов %)
мне и беременной нельзя было и ща тоже, так что за 1,5 года 1 раз тока повалялась-ниче жива

наверное можно когда выделений нет,матка сократилась....а вообще,тоже дико хочу в ванной полежать,мне подруга предложила лечь в пустую ванну и душем обливаться ну и это.......нормально)за неимением лучшего)

pushistaya2
оооочень уже хочется в ванне полежать минут 15

А недельки две в больничке полежать не хочется на укольчиках?
Лучше потерпеть, чем потом терпеть издевательства врачей, уж поверьте....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы