Тема закрыта

Причина: 0

Опять про стул

Девочки. Нам месяц и неделя. Последнюю недельку плохо какаем - с маминой помощью (массажик и гимнастика), но не очень капризничаем. Это все понятно. А сегодня покакали как пузырьками от шампанского - прямо шипучка. Стул желтый, но немного жиже чем кашица. Ребенок не очень беспокоится, а вот я беспокоюсь - нормально ли это? Нужно ли что-нибудь препринимать или не стоит, если ре не плачет... Подскажите, пожалуйста кто с таким сталкивался, чего врачи говорят и чего делали?

газики выходят, номано :)

вы наверное часто грудь меняете. такое случается, когда ре ест много переднего молока и мало заднего. у нас так было, я стала давать другую грудь только часа через 3-4, всё наладилось :)

у нас было такое же. сдавали каки. ничего не нашли. сказали убрать все продукты, от которых может бродить, перестала есть яблоки. всё прошло. а попробуйте еще кефир сами попить. у меня ре 1 раз в три дня ходил, стала пить кефир, ходить каждый день начал. ну и динамику смотрите, может всё же каки сдать для большей уверенности???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы