Тема закрыта

Причина: 0

Телятина, что дальше?

Девоньки подскажите, ввели телятину, хорошо ест, аллергии нет ттт, а какое мясо вводить дальше?

кролика попробуйте или так телятину и кушайте. разнообразие сильное в мясе - совсем не обязательно имхо

а я всё чередую - поросенок, телятину, индейку, кролика, ягнёнка - ре нравится. после 9 мес буду говядину давать.

Nastushka234
поросенок, телятину, индейку, кролика, ягнёнка - ре нравится. после 9 мес буду говядину давать

:shock: это ж во скока вы начали мясо кушать?

Vikulizm
во скока вы начали мясо кушать?

в 6,5 мес попробывали., сейчас на 7,5 мес. едим грамм по 20 в день, а телятину можем всю баночку 40 граммм съесть!!!

Nastushka234

абалдеть....... мы тока в 10 вводить будем...

нам 7 мес и 3 недели, уже мясо едим но мы индейку уважаем :)

КОНФЕТКА
Девоньки подскажите, ввели телятину, хорошо ест, аллергии нет ттт, а какое мясо вводить дальше?

можно купаж, телятина с песенью или просто курочку или еще ченить мы ввели за неделю 3и вида мяса!!!!!!!!!

shaluny07
телятина с песенью

"с пЛесенью" читаю

shaluny07
мы ввели за неделю 3и вида мяса!!!!!!!!!

мясо вводится очень аккуратно и постепенно, куда торопились-то? %)

shaluny07
мы ввели за неделю 3и вида мяса!!!!!!!

вот это жесть, я телятину неделю вводила, ребенку 8,5 мес. С мясом надо осторожней, это тяжелая пищи и долго переваривается и усваивается организмом.

а мы говядину одну едим пока. а посколько вообще нужно давать? а то с овощами грамм по 50-70 трескаем, нормально?

Лильчик
грамм по 50-70 трескаем, нормально?

а вам скока?

КОНФЕТКА
а какое мясо вводить дальше?

Можно кролика, индейку попробовать. Дочке сейчас 11 месяцев чередую кролика, индейку, говядину (с печенью, языком, сердцем), пробовали недавно цыпленка, ягненка, телятину. Получается, что видов 6-7 уже едим. :)

Nastushka234
едим грамм по 20 в день, а телятину можем всю баночку 40 граммм съесть!!!

Многовато как-то для 7,5 месяцев %)
Нам 11 и то едим по 40-50 не больше.

shaluny07
мы ввели за неделю 3и вида мяса!!!!!!!!!

:=-O: Так быстро?!

Vikulizm
мясо вводится очень аккуратно и постепенно

Nastushka234
всю баночку 40 граммм

я чет меньше 80 не видала %)

PrimAnka
я чет меньше 80 не видала

,А я даю фруто няню там вообще 95гр, но мы только половинку оттуда сьедаем, 40-50гр гдето.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 21:07

а говядина и телятина это не одно и тоже, ее ( говядину) отдельно надо вводить, или можно продолжать давать вместо телятины?

КОНФЕТКА
а говядина и телятина это не одно и тоже,

неа

КОНФЕТКА
ее ( говядину) отдельно надо вводить

ага

PrimAnka
меньше 80 не видала

на 2 раза можно делить, банка вроде сутки в холодильнике хранится

Vikulizm
на 2 раза можно делить, банка вроде сутки в холодильнике хранится

:dada: я так же делаю

Vikulizm
а вам скока?

нам 9-й пошел. 100 грамм. баночку говядины на 2 дня кушаем

но доча редко половину съедает, но бывает находит на нее и боьше половины может съесть

Лильчик
нам 9-й пошел

многовато... вроде к году 50гр дети кушают, но я ввожу всё медленно (по новой типа схеме )
а если хочет больше, чем можно, я бы тупо не давала. тяжёлый продукт всёж таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы