Тема закрыта

Причина: 0

Ноги в руки во сне.

Девчата у нас проблема ночью, не просыпаясь, малыш (4 мес.) берет свои ножки в ручки и что то там возится мычит сам не просыпается но а мы не спим. Неврапотолог у нас в поликлиннике УЖАСНЫЙ всем поголовно ставит страшные диагнозы, может у кого нибудь из вас подобное и вы советовались с квалифицированным специалистом????

А в чем проблема..? Я не поняла :)

а че страшного то в этом? %)

тоже ниче страшного не вижу, может животик просто болит?

!!!!Ленчик!!!!
а че страшного то в этом?

т.е это норма?многие малыши так делают?

tasha1980
т.е это норма?многие малыши так делают?

ну можь сниться че нить, мой тоже возится, бормочит

Мы вот плохо спим и крутимся,когда за день много впечатлений всяких или на ночь ооочень развесилится... :)
Если ребёнок не плачет во сне, думаю переживать не стоит :)

tasha1980
сам не просыпается но а мы не спим

от этого помогает спать в разных комнатах)) мне тоже частенько обидно бывает, что я просыпаюсь от ворочаний сына, а потом уснуть не могу, но у нас однокомнатная...

Беляшка
от этого помогает спать в разных комнатах)) мне тоже частенько обидно бывает, что я просыпаюсь от ворочаний сына, а потом уснуть не могу, но у нас однокомнатная...

согласна, еслиб я спала в детской, я бы не спала, потому что они во сне постоянно вошкаются, я б так и думала что что-то не то и каждый раз брала бы на руки, а он повошкается, перевернется и дальше дрыхнет.

Беляшка
мне тоже частенько обидно бывает, что я просыпаюсь от ворочаний сына, а потом уснуть не могу, но у нас однокомнатная...

У нас тоже к сожелению однокомнотная :) поэтому на каждые его вошканья я вскакиваю и никак не могу себя перебороть что бы не вставать,а потом переживаю по каждому поводу все ли у моего ребенка в порядке %) %) %)

tasha1980
берет свои ножки в ручки и что то там возится

у нас так начала недавно делать, только днем.нам 5 мес. изучение своего тела....

можно еще чтобы не вскакивать постоянно - рядом с собой ложить спать. ну, если площадь кровати-дивана позволяет :)
а на счет того, что приучишь, потом не отучишь.... когда ему нужно будет - сам откажется (у моей сестры так было)

у моей дочи в 4 м так же было нашла ноги,теперь ползать научилась дак восне ползти надо ,а дальше вставать будет,девчонки расказывают у кого по старше, садятся во сне в кроватке,так что это нормально ре чему научился то и ночью делает.

Mama-Kris
у моей дочи в 4 м так же было нашла ноги,теперь ползать научилась дак восне ползти надо ,а дальше вставать будет,девчонки расказывают у кого по старше, садятся во сне в кроватке,так что это нормально ре чему научился то и ночью делает.

Ой как я на это надеюсь, что ползти ,вставать научится быстрей бы уже :w_0024:

polyarnaya sova
можно еще чтобы не вскакивать постоянно - рядом с собой ложить спать

но просыпаться постоянно все равно придется, даже еще чаще - вообще на каждое движение ребенкино. я вот вообще спать не могу, если ребенок рядом лежит. хотя, конечно, многие от совместного сна тащатся :)

Ага, моя сейчас во сне переворачивается на живот и поднимается на руках и в этот момент просыпается, т. к. неудобно..... ну и начинаем орать..... Еще тема, поползти во сне и головой упереться... Хожу последнюю неделю полусонная, хуже чем на первом месяце, полночи ребенка переворачиваю... %)

tasha1980
ползти ,вставать научится быстрей бы уже

%) ню-ню... сейчас куда положили - там и взяли а когда ползать будет %) моя во вне вошкается, потом на четвереньки встаёт, садится с закрытыми или полуприкрытыми глазами. если титьку сразу не сунуть, начинает обижено вопить, что разбудили раньше времени

Беляшка
многие от совместного сна тащатся

мы из таких ;) как тока ворочанья начинаются - сразу в рот титю и всё дальше мирно. А вот когда без меня спит в начале ночи, приходится иногда сайгаком к ней бегать

Virinea
полночи ребенка переворачиваю...

нас опять же совместный сон выручает. она во сне ко мне прижимается и не вертится особо. только когда есть хочет или приснилось чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы