Тема закрыта

Причина: 0

Подкашливает. Уже бежать к педиатру?

Последние три дня деть кхекает, то ночью, то днем, то потом пол-дня вообще все нормально, потом опять подкашливает. Поверхностно, как будто в горле першит. Температура нормальная, соплей нет.
Уже ехать к врачу или подождать - авось рассосется? У кого-то может было такое? Дитю 6,5 мес, на ИВ.

у меня доча покашливать начала, я врача на дооом звала. ПРавда ниче не на9шли

Было такое - лезли зубы, следовательно текли слюни. Ребенок подкашливал только лежа - потому как слюни текли в горло и не всегда у ребенка получалось нормально их проглотить.
Нет, вру, иногда и вертикально кашляла, но тогда было сразу видно - слюни тут же вытекали

Nadira
меня доча покашливать начала, я врача на дооом звала

и чем дело кончилось? само прошло или все-таки как-то лечили?

Мой тоже иногда покашливает врач слушала все нормалек. Скорее всего просто слюной давится.

меня смущает тот факт, что слюни у нас текут рекой уже месяца три, а вот так кашлять барышня начала только три дня назад... вроде, на больную не похожа - настроение обычное, но все-таки не спокойно...

мой так кашлял, я перестраховалась, в больничку сходила, врач ничего не нашла, в легких чисто, сказала пить для профилактики Анаферон, но там что-то подцепили и разболелись в итоге оба. Так что лучше на дом... а через неделю зубья каааак полезли 4 разом %)

Когда верхние зубы лезут у ре может отекать вся гортань, поэтому и дискомфорт и подкашливания могут быть...

Доче тоже 6,5. Тоже как то подкашливает. Тоже вся в сомнениях чё это такое и чё делать. Правда слюни у нас рекой бегут. Ох как же плохо, что детки в таком возрасте сказать не могут ничё.

девочки ,а подскажите ,ре уже 4 дня ревет и конючит ,а сегодня ночью резко появились сопли и температура поднялась ,дала нурофен и капаю в носик . 2 зубика в низу вылезли без проблем я даже не поняла когда . это на зубы или простыла ? щас темп нет . :(

talir
Когда верхние зубы лезут

у нас нижних нет. Верхние ведь не могут вперед?
Странно то, что когда лежит на животе, то тоже покашливает... вроде в этом положении слю\ни не могут мешать... %)

у нас тоже так же. сказали учится слюни глотать, и правда меньше стало слюней

нижние вылезли без проблем, а на верхние - темп. 40 2 дня была, понос, сыпь, красное горло. %)

и кстати тоже кашляли...

Anastassija
и кстати тоже кашляли...

кашляли когда нижние без проблем или когда верхние с температурой?

и на нижние и на верхние. причем врача даже один раз вызвала, сказали что зубки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы